Цветок

Цветок

четверг, 21 июля 2016 г.

Новое слово в уходе Lancome - Energie de vie Liquid care

Привет! Заметили вы, что зеленая революция с каждым новым днем все больше и больше завоевывает мир. Это касается здорового питания, правильного образа жизни, заботы о планете, экологичности средств для красоты... Специалисты Lancome идут в ногу со временем и разрабатывают новую серию ухода за лицом Energie de vie, предназначенную для молодой кожи. 


Молодая кожа в понимании компании Lancome - это кожа разного возраста, в зависимости от состояния. Возраст от 25 до 35 лет. Тут я бы немного поспорила, и нижнюю границу опустила бы до 21-23 лет))

Ритм города диктует нам свои правила, и порой дела заполняют весь наш день, когда некогда поесть или даже присесть отдохнуть. А отдых и заряд энергии необходим, как нам так и нашей коже. Чтобы городская усталость после суетных дней, сменяющихся друг за другом не переросла в хроническую, достижения науки становятся на нашу защиту. 
* Ой, такое ощущение, что пишу сценарий к какому-то блокбастеру)))))
Отвлеклись - продолжаем!

Новая серия Energie de vie это результат исследований метаболомики и эффективные инновационные, простые в применении средства способные решить все проблемы кожи, уставшей от современной насыщенной городской жизни. Ведь усталость, стресс, недосыпание, постоянное сидение около мониторов компьютеров нарушает работу клеточного метаболизма.  

Мне удалось узнать, что Lancôme удалось доказать, что городская усталость ослабляет защитные свойства кожи и способствует ее преждевременному старению. И вуаля,  Lancôme сразу же создает инновационный комплекс Energie de vie.
В состав новой формулы средств Energie de vie входят три активных компонента:


- экстракт ягод годжи, помогающий противостоять окислительный процессам в клетках кожи


- экстракт французской мелиссы, успокаивающий кожу, снимающий воспаления



- экстракт горечавки, насыщающий кожу энергией

В новую серию Energie de vie вошли три средства:

Pearly Lotion
Разглаживающий и подтягивающий лосьон


Содержит сияющие полупрозрачные частицы самых разнообразных размеров. Его формула активно увлажняет, разглаживает и подтягивает кожу. После применения лосьона кожа выглядит более гладкой, мягче на ощупь, и приобретает более свежий вид. Лосьон отлично освежает кожу по утрам.

Liquid Care
Активатор энергии для сияния и интенсивного увлажнения кожи


Комплексное средство для ухода за кожей освежает подобно лосьону, при этом по текстуре оно напоминает сыворотку и увлажняет столь же интенсивно, как любой крем от Lancôme. Антиоксидантные, увлажняющие и тонизирующие компоненты флюида освежают кожу, разглаживают, придают упругость и наполняют сиянием.
Формула разглаживающего и придающего сияние флюида Liquid Care отлично питает и освежает кожу лица. Жидкая текстура обеспечивает простоту нанесения и легкость впитывания. Кожа выглядит более сияющей, увлажненной, гладкой и упругой сразу после нанесения.


Energie de vie nuit
Ночная маска


Наносится на лицо после тяжелого дня и полностью восстанавливает ресурсы кожи. Тающая текстура маски освежает кожу, охлаждая ее температуру на 1,8 °С. Уникальная формула маски восстанавливает естественный защитный барьер кожи и поддерживает оптимальный уровень ее увлажнения.

Ее густая полупрозрачная текстура напоминает бальзам. Однако при попадании на кожу эмульсия обратного действия, водная фаза которой составляет 85 % от общего объема, тут же обращается в капельки влаги, которые активно насыщают кожу. Бальзам увлажняет и делает кожу упругой, водная фаза наполняет свежестью и придает ощущение легкости — и это волшебное сочетание рождает истинное чувственное наслаждение...


Цена без учета скидок:

Лосьон 3900 руб
Флюид Активатор энергии 50 мл - 3650руб., 30 мл - 2850руб
Ночная маска 4550 руб

Что скажите, впечатляет, что хочется больше всего попробовать? 
Лично меня манит ночная маска, хоть она по первым впечатлениям силиконистая, и звездный флюид, ну а какой же уход без тоников и лосьонов. Держите меня семеро, ведь мы девочки такие девочки, и нам всегда все новое и необычное интересно. 

Надеюсь, вы узнали для себя что-то новенькое!


Спасибо за внимание!