Цветок

Цветок

четверг, 14 июля 2016 г.

Giorgio Armani поддайся искушению с легендарной помадой Rouge D'Armani

Привет! Сейчас будет много шика, блеска и красоты!
Маэстро элегантности Giorgio Armani возражает и дополняет легендарную помаду Rouge D'Armani 13 новыми оттенками. Это поистине объект искушения, наряд для губ. Rouge D'Armani - это безупречные шикарные текстуры, изысканные оттенки, яркость и стойкость в течение 8 часов, комфорт и уход за губами.
Изящная упаковка на магните - доставляет эйфорию и эстетическое удовольствие. Rouge D'Armani - помада от кутюр. 
Теперь Rouge D'Armani представлена 24 оттенками (11 самых популярных и 13 новинок)



Экскурс в историю:

15 лет назад в лаборатории Giorgio Armani Beauty был запатентована технология Micro-fil™, на создание которой разработчиков вдохновил особый выбор тканей кутюрье. Косметические средства создавались подобно одежде, сшитой на заказ, которая безупречно сидит по фигуре. Также и косметика должна была создавать эффект естественного сияния, легкости и нежности. После 7 лет исследований на основе технологии "color bond" в разработке губной помады, была создана и применена технология "color fil", которая имеет 12 патентов. 
Помада Rouge D'Armani рождена в закулисье модных показов, и сошла с подиумов в нашу обычную жизнь. 



Rouge D'Armani - очень легка и приятна в нанесении, легко скользит, можно нанести как из тюбика, так и при помощи кисточки. Цвет передается великолепно, словно обволакивая губы невесомыми, сочными пигментами. 
У меня 3 драгоценных оттенка легендарной помады.









300 coral
405 red
514 pink



Оттенки все очень сочные, яркие и при нанесении не растекаются. Цвет и блеск сохраняются даже больше 8ми часов. Благодаря технологии "color bond" формула новых помад обогащена высококачественными пигментами - и это выше всяких похвал.

Помада стойкая, но в течение дня почти не сушит губы, и почти сразу после нанесения пигмент "внедряется в губы" и его при демакияже не все средства возьмут. В помощь лосьонам, мицеляркам обязательно возьмите гидрофильное масло. 



Новая мягкая формула Rouge D'Armani практически не ощутима на губах и не приносит какого либо дискомфорта. Помада не застывает, на губах получается сатиновый финиш. 

Что в составе:

 - Смягчающие вещества и мелкоизмельченный воск легко скользят по губам, обеспечивая комфорт и легкость нанесения. 
- Технологии "color bond" сферические микропигменты делают оттенки более выраженными и сияющими
- Два легких масла идеально ухаживают за кожей губ и обеспечивают легкое шелковое покрытие

Rouge D'Armani 300 coral, 405 red, 514 pink

Rouge D'Armani 300 coral, 405 red, 514 pink
Rouge D'Armani 300 coral, 405 red, 514 pink на солнце.
Виден этот невероятный сатиновый перелив

Rouge D'Armani 300 coral, 405 red, 514 pink
На солнце. Пигмент, въедающийся в кожу

Применение*: 

Отзыв будет пополняться новыми фотографиями, как только простуда на губах полностью исчезнет. Прошу извинить за такие подробности, но факт остается фактом. Эстетика должна быть во всем, и пока делать свотчи помад на губах я не могу...

На губах 514 pink

Но один образ все-таки для вас будет. На презентации новых оттенков Rouge D'Armani.  
Макияж глаз и губ выполнен визажистом Giorgio Armani Beauty Натальей. На губах оттенок 514 pink, на глазах жидкие тени тинты Armani.




Спасибо за внимание!