Цветок

Цветок

понедельник, 11 июля 2016 г.

Esteban духи для дома Esprit de the

Привет! Что для вас уют и атмосфера гармонии дома? Я всю жизнь была помешана на ароматах. Слушала и угадывала на улице шлейф, проходящих мимо незнакомцев, в гостях улавливала всегда отличных от других "свой запах дома". Запахи окружают нас повсюду, они повсеместны и многогранны. Надо просто проявить чуточку внимания к нюансам, и тогда тебе откроется мир безграничной свободы, прекрасных сочетаний, захватывающих эмоций и ярких таинственных фантазий. 



Не так давно открыла для себя, создание своей неповторимой домашней атмосферы. Я говорю про свечи, арома-лампы, диффузоры, духи для дома. А все потому, что мои родители не понимают всего этого, для них зажженная свечка - это уже потеря кислорода в воздухе, и потуши скорее, дышать нечем... Но теперь я хозяйка своего дома, у нас отдельное гнездышко и можно делать, что душа пожелает без всяких упреков. 



Все мы так или иначе пользуемся парфюмами, кто-то и дня себе представить не может без них, а кто-то пользуется исключительно на выход и по праздникам. Есть парфюмерия для тела и души, а есть парфюмерия для дома. 



У меня тут один такой любимчик от французской компании Estéban его вам и хочу показать! Духи-спрей для дома Estéban уже на протяжении 30 лет разработываются, производятся и упаковываются во Франции и обладают такой же тонкостью парфюмерной композиции, что ароматы для тела. 
Интересный факт: разработка одного такого аромата длится от 3 до 12 месяцев, в зависимости от его сложности.


Estéban - это неповторимые ароматы, приглашающие в странствия по самым удивительным уголкам планеты, создающие уют и наполняют дом безграничной фантазией. 

Духи-спрей Зеленый чай - это чайная церемония в тенистом благоухающем цветущем в японском саду. Такие духи в виде спрея наиболее тонко и точно передают все ноты парфюмерной композиции. 

Esteban не случайно назвали свою продукцию именно духами, и ни в коем случае не надо путать их с освежителями и нейтрализаторами. Это именно духи со своей парфюмерной композицией и ольфакторной пирамидой, где постепенно раскрывается нота за нотой. 

Esteban зеленый чай



Верхние ноты: кориандр, мускатный орех, шафран

Средние ноты: зеленый чай, магнолия, сакура

Базовые ноты: ветивер, гваяковое дерево

Используя эти духи дома я сразу переношусь в восхитительный мир спокойствия и гармонии. 
Распыляю духи в течение нескольких секунд на шторы, занавески, покрывала, подушки. Аромат держится довольно долго, даже есть открыты окна. Если использовать с постоянной периодичностью, то шлейф будет держатся на домашних вещах дольше. 
Ещё очень здорово таким образом создавать атмосферу страны Восходящего солнца перед приходом гостей, тем самым наполняя дом изысканным ароматом зеленого чая в цветущем саду.  





Цена: 2700руб

Официальный сайт: http://estebanparfum.ru/


Спасибо за внимание!