Цветок

Цветок

четверг, 5 мая 2016 г.

Estée Lauder Pure Color Envy. Мои новые блески для губ 330 Red Extrovert и 350 Tempting Melon. Обзор и впечатления

Привет! Как ваше настроение? У меня отличное и я спешу им с вами поделится! Усаживайтесь поудобнее, ведь я приготовила неописуемую красоту для вас. Речь пойдет о блесках для губ Estée Lauder из новой коллекции Pure Color Envy



У меня два оттенка разной текстуры и летних сочных оттенков. 330 Red Extrovert и 350 Tempting Melon. Как вам? По-моему, кто подбирал и придумывал названия к новой коллекции те еще выдумщики и творческие личности.  Мы с красным экстравертом и заманчивой дыней начинаем свой рассказ!

Слоган новой Pure Color Envy звучит, как: "Моделирование! Скульптурирование! Сияние! Губы, которым завидуют!" Будем разбираться.



Что сразу обращает внимание и влюбляет в себя?! Конечно дизайн тюбиков. Просто, лаконично, стильно!
Прямоугольная тюба с темно-синим колпачком, а внутри прозрачный !!!прозрачный!!! стержень с аппликатором в форме плоской лопаточки. Каждый раз, пользуясь этими блесками испытываю эстетическое наслаждение!

Новые блески для губ коллекции Pure Color Envy Sculpting Gloss имеют потрясающую отдушку, и она великолепна. Как будто переносишься в уютную кафешку с любимой подругой, с которой давно не виделись и хочется просто отдохнуть и поговорить обо всем на свете.

Блеск Sculpting Gloss обладает легкой, но в тоже время насыщенной текстурой, которая как сочный нектар разливается по вашим губах, приятно их обволакивает, ухаживает и дарит безупречное сияние.


Как уже упоминала выше, у меня два оттенка различной текстуры. И оба блеска придают губам немного объема за счёт блеска (понимаю, звучит как масло масленное), не подчеркивают никаких шелушений, а наоборот их сглаживают, ухаживают, обеспечивают комфорт и длительное увлажнение коже губ. 

Губы "голые"

Red Extrovert красивый, яркий мерцающий красный, на солнце переливается золотыми вкраплениями, совершенно не ощущающимися.



На свотчах, он к сожалению не такой яркий, как в тюбике, полупрозрачная формула с красно-карамельным оттенком.




Пахнут Pure Color Envy тоже какими-то вкусненькими леденцами.

330 Red Extrovert

330 Red Extrovert
На губах смотрится не очень ярко, получается как будто свой приятный оттенок губ, но лучше с соблазнительными сиянием. 

Tempting Melon красивый розовый , имеющий роскошную кремовую текстуру.



В тюбике опять же цвет выглядит более насыщенным. В жизни это очень нежный розовый нюд, придающий "живой" оттенок губам.




На свотчах видно, что текстура очень пластична, блеск не ложится пятнами, на губах будет комфортен и опять же, приятно и в тоже время не ощутимо обволакивает. 


350 Tempting Melon

350 Tempting Melon

На счёт стойкости все отлично: блеск при желании может продержаться до 6-ти часов, можно даже облизывать губы ничего с Pure Color Envy не случится! После перекуса или горячей еды, придется конечно подправить или снова нанести.
Из этого, конечно же, следует, что блеск, липкий. С распущенными волосами, да еще в ветреную погоду вам с ним не по пути.
Я лично, спасаю ситуацию следующими методами. Делаю пучок, или высокий хвост, могу колосок или косу заплести. Мне нравятся такие блески, именно за счёт своих ухаживающих свойств и что их не надо каждые 5 минут наносить, подправлять, чтобы губы не испытывали дискомфорта. 






По мере использования упаковка остается опрятной, прозрачный стержень не пачкается, ограничитель работает отлично, никаких излишек, на аппликаторе остается то количество продукта, которого хватает, чтобы прокрасить губы, лишний раз не макая "кисточку" в тюбик. 




А какие чудеса творятся с моими губами! Если у вас тоже очень капризные губы и никакие бальзамы, гигиенички вам не помогают, то обратите внимание на эту коллекцию.  Я тут выяснила, что Pure Color Envy содержит увлажняющий комплекс с гиалуроновой кислотой, активизирующей способность кожи впитывать и удерживать влагу, а в результате губы скажут вам спасибо и будут выглядеть более нежными, мягкими и гладкими. 

За контур блески не убегают, нравится носить и дома в качестве ухаживающего средства и на прогулке. Аромат на губах, кстати, не ощущается! Отлично будет смотреться, как соло, так и в качестве акцента поверх губной помады. 



Плюсы:

Много оттенков
Различные текстуры 
Приятная и стильная упаковка 
Очень вкусно пахнет
Комфорт, визуальный объем, соблазнительный блеск/сияние
Увлажнение (содержит гиалуроновую кислоту)
Защищают губы и предотвращают от высыхания 
Сгладит все шелушения, если таковые имеются

Минусы:

Цена (2100 без скидок)
Липкий (лично для меня нет) и может для кого-то это окажется равнозначно стойкости, а это уже плюс



Я вам рассказала свое отношение к блескам для губ Pure Color Envy, попыталась охватить все аспекты, рассмотреть особенности, описать свои ощущения.
Если, что-то осталось неясным или остались какие либо вопросы с радостью постараюсь на них ответить!


До новых встреч! Спасибо за внимание!