Цветок

Цветок

вторник, 5 июля 2016 г.

Sun box 2016 allurebox

Привет! Июль самый жаркий месяц в году, чем не повод рассказать про лимитированную коробочку от сервиса allurebox - Sunbox



Avene термальная вода




Специально для allurebox термальная вода выпущена в коллекционной упаковке Mizuno. Японский художник Takushi Mizuno, вдохновленный брендом Avene, разработал серию рисунков, воплощавших красоту и элегантность женщины. Эти рисунки легли в основу дизайна упаковок коллекционной термальной воды Avene. Серия le miroir - зеркало.

Clarins желе с эффектом искусственного загара



Для меня подобные средства очень актуальны, потому что я очень впечатлительная, а все наперебой со всех сторон утверждают, что солнце - вообще опасно и в больших количествах вредное. Я лучше не буду загорать вообще, чем выйду под прямые солнечные лучи без spf защиты.
Средства с эффектом искусственного загара - это ВЕЩЬ, ведь без пребывания на солнце можно получить ровный золотистый оттенок кожи. Перед применением рекомендуется воспользоваться отшелушивающими средствами. При регулярном использовании - результат будет более насыщенный.

Clarins солнцезащитный крем для лица spf 50



Подходит для самой чувствительной кожи и в дни интенсивного солнечного излучения. Крем с такой высокой защитой я обычно использую на даче, сверху наношу обычную пудру, чтобы на отдыхе не перегружать кожу.

Academie body restorative milk успокаивающее молочко для тела 



Это SOS средство при солнечных ожогах. Молочко освежает, приносит комфорт, увлажняет, успокаивает кожу после пребывания на солнце и пролонгирует эффект загара.  

Nuxe продижьез золотое масло для лица, тела и волос



Это чудо. Это miracle. Это золотое сияние вашей кожи. Какое же оно красивое и как деликатно смотрится на коже. Лучше всего наносить уже на загорелую кожу, будет эффектнее.



Активные ингредиенты
- растительные масла: огуречник, зверобой, сладкий миндаль, камелия
- золотые частицы
- витамин Е

Новые ароматы Giorgio Atmani air di Gioia и sun di Gioia



Подробный обзор с презентации новинок читать тут

MAC Mineralize skin finish natural минеральная пудра оттенок medium golden



Всё же ради нее коробочку заказывали?!? Allurebox переплюнули сами себя. Полноразмерная минеральная пудра MAC, не верится своему счастью - с ума сойти. 



Оттенок medium golden не слишком темный, на чуть загорелую кожу будет просто отлично. Можно использовать как самостоятельное средство или закреплять тональную основу, для полупрозрачного матового покрытия. 



Это была, пожалуй, самая удачная и солнечная коробочка allurebox

Спасибо за внимание!