Цветок

Цветок

четверг, 7 июля 2016 г.

Новости: летние новинки Clarisonic

Привет! Clarisonic этим летом представляет лимитированную коллекцию электрических щеточек для умывания Mia2 Garden Party. Новые Mia2 в самых модных и эксклюзивных пудровых оттенках, воплощая в себе самые модные тенденции в мире моды и красоты. 



В летней коллекцией актуальные цвета сезона - Розовый Жемчуг и Нежная Мята.
Clarisonic - это эффективный и непревзойденный уход за кожей, благодаря запатентованной технологии Sonic (без вибрации, без вращения) Mia 2 очищает кожу в 6 раз лучше, чем обычное умывание руками. Он действует мягко, но эффективно, не нарушая естественный защитный слой кожи. В результате уменьшаются поры, морщины становятся менее заметными, улучшается цвет лица, кожа становится более восприимчивой к кремам и увлажняющим средствам. Подробнее можно прочитать тут и тут



В комплект Mia 2 Garden Party входит очищающий гель и специальная щетка-насадка для сияния кожи. Мягкие щетинки деликатно очищают кожу, эффективно устраняя несовершенства кожи.



Кроме того, Mia 2 отлично удаляет с кожи солнцезащитную косметику, а не это ли сейчас более чем актуально.
Солнцезащитные средства - залог безопасного загара и здоровья вашей кожи. Но чтобы она действительно превосходно выглядела, важно не только правильно наносить крем и лосьон с фильтрами от UVA и UVB-лучей, но и качественно очищать лицо и тело после их применения.



Главная проблема - устойчивость солнцезащитных средств к смыванию. Ведь они разработаны специально для того, чтобы оставаться на коже как можно дольше. Нередко даже после тщательного умывания средства удаляются не полностью.

Результаты международных исследований подтвердили: Clarisonic удаляет солнцезащитные средства  в 6 раз лучше, чем обычное умывание.

В исследованиях приняли участие женщины, которые использовали солнцезащитные средства с физическими и химическими фильтрами, SPF от 15 до 30. На одной щеке кожу очищали водой, на другой - с помощью аппаратов по уходу Clarisonic.

Так же, специально для летнего ухода за кожей Clarisonic предлагает двухступенчатую систему DeepPore, предназначенную для глубокого очищения и сокращения пор, что особенно актуально в жаркий сезон.



В набор входит:
- гель для умывания для глубокого очищения пор (содержит глюконат цинка, салициловую кислоту, отшелушивающие фруктовые кислоты, экстракт мяты)
- очищающая маска на основе белой глины (содержит отшелушивающие альфа-оксикислоты,  белую и бентонитовую глину, алоэ, ромашку, диоксид титана)
- щетка-насадка для жирной кожи и расширенных пор


И бомбическая новость. Если у вас еще нет щеточки Clarisonic и вы наконец решились, то
при покупке одного аппарата Mia2 Garden Party в магазинах:
Иль де Ботэ – 2 щетки-насадки для лица LUXE в подарок
Золотое яблоко - 1 щетка-насадка на выбор в подарок.


Цена: Clarisonic Mia2 коллекции Garden Party: 12900 руб.
ЦУМ, ГУМ, сеть магазинов Иль де Ботэ, официальный сайт clarisonic

Цена линии DeepPore: 3 957 руб.
официальный сайт www.clarisonic.ru


                                       Информация и фотографии предоставлена pr-отделом Clarisonic


Спасибо за внимание!