Цветок

Цветок

пятница, 6 мая 2016 г.

Juicy Shaker Lancôme. Shake it. Оттенок 102 apri-cute. Пришло время встряхнуть устои!

Привет! Вы уже готовитесь к летнему сезону? Лето, что это? Море радости, веселья и вечеринок. А какая же вечеринка без крутых коктейлей! Так что, встряхнем реальность с новым Juicy Shaker от Lancôme. Заинтриговала?! Тогда следуйте за мной.  




Бывало так сидишь ты в своем уютном доме, смотришь что интересного в мире происходит, блуждаешь в глобальной сети, и тут бац... Замираешь... Всемирно известный визажист и креативный директор Lancôme Лиза Элдридж презентует новый блеск-масло для губ Juicy Shaker. И понимаешь, что он тебе просто необходим, и это именно то чего не хватает для полного счастья!



Ведь у тебя есть уже коктейльный шейкер и любимый уже долгое время Juicy Tube. Это судьба и никак иначе.)) Все новое - это хорошо забытое старое, немного креатива и задорной улыбки. 




Lancôme удивили и превзошли сами себя. В Juicy Shaker угадываются черты знакомых творений и хитов марки: Shaker, одной из самых известных и авангардных губных помад, которые основатель Lancôme Арман Петижан разработал еще в 1946 году и культового блеска для губ Juicy Tube, перевернувший мир макияжа в 2000-х.


Вот так, наследие и инновации вдохновляют и создают Juicy Shaker



Время встряхнуть устои! Shake it! Shake it! Этой весной Lancôme представляет Juicy Shaker - это мой личный возмутитель спокойствия, хитроумный коктейль. 



Juicy Shaker - это двухфазный блеск-бальзам с новым подходом к использованию и единственным пока в своем роде апликатором губкой cushion
Мне так нравится какой он внутри этот шейкер от Ланком в спокойном состоянии, когда две формулы еще не смешаны. Это так завораживает... Для меня это яркий взрыв из космоса.



У меня по-летнему жизнерадостный коралловый оттенок 102 apri-cute с красивыми цветоотражающими частичками и обалденно натуральным и вкусным ароматом абрикосов.

Чтобы привести Juicy Shaker в действие - надо хорошенько потрясти его. Shake it! Do it! И тогда две фазы соединятся в яркий, полупрозрачный цвет с регулируемой интенсивностью и атласным блеском на губах. 



Всплеск цвета и ощущение нежности - все это новая двухфазная формула с сюрпризом. 
Juicy Shaker сочетает в себе, казалось бы, несовместимые свойства. За оригинальностью формулы кроется настоящее достижение: именно ее удивительная двухфазная текстура позволяет с одной стороны придать губам блеск и ощущение комфорта, а с другой – обеспечить яркую цветовую выразительность пигментов с лаковым блеском.
Эффект блеска сочетается с ухаживающим действием масел. Для всех боязливых сразу хочу сказать: "Он не липкий! Совсем-совсем!!!" Своеобразный легких коктейль для ваших губ. 




Фаза 1: искусное сочетание шелковистых масел
Текстура Juicy Shaker буквально тает на губах сразу при нанесении благодаря входящим в ее состав четырем ценным ингредиентам: масла с взаимодополняющим ухаживающим действием мгновенно разглаживают поверхность губ, придают им объем, а также ослепительный блеск, не оставляя ощущения липкости.
- Масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ.  
- Масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает.  
- Масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи благодаря высокому содержанию Омега 3 и 6.
- Масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу.


Фаза 2: концентрат пигментов
Благодаря двухфазной формуле Juicy Shaker множество выразительных оттенков с регулируемой интенсивностью результата дарят губам комфорт и яркий цвет за счет точной дозировки пигментов. При встряхивании диспергирующее вещество обеспечивает равномерное распределение пигментов в текстуре и, следовательно, однородный ровный цвет при нанесении. 
Результат: сразу после встряхивания Juicy Shaker украшает губы всплеском красок. Повторять до желаемой интенсивности цвета! 





Аппликатор кушон cushion покоряет сразу. Удивительно мягкий, нежный и бархатистый он ласкает, балует и смягчает губы при каждом нанесении.
А в самом импровизированном шейкере 3 маленьких отверстия. Может это намек будущий блеск Ланком боулинг?! ;-Р



Цвет 102 apri-cute не очень насыщенный, губам придает легкое солнечное сияние и нежный оранжевый оттенок.

102 apri-cute Juicy Shaker
"Голые" губы

102 apri-cute Juicy Shaker


Наносится по принципу кушонов для лица - похлопывающими движениями. Поверьте, можно увлечься, так это приятно, можно повторять снова и снова! 


В линейке представлено 20 новых оттенков разной интенсивности, 20 fashion statement и 20 неожиданных ароматов. Продажи в Росиии Juicy Shaker стартовали 1 мая 2016 года, так что вы уже можете смело бежать в косметические магазины и все попробовать, тестировать и наслаждаться невероятно вкусными отдушками ️и новых блесков Lancôme. Цена без учета скидок 1700 рублей. 

102 apri-cute Juicy Shaker

102 apri-cute Juicy Shaker

102 apri-cute Juicy Shaker


Juicy Shaker это притягательные ароматы, необычное оформление, новый способ нанесения и великолепное разнообразие цветов и оттенков.  Скорее выбери свой и Shake it!



Вам понравилась новинка Lancôme? Планируете поход в магазин, посмотреть, что это за чудо такое заморское? Как вы считаете? Нравятся вам такие формата для макияжа губ?



Спасибо за внимание!