Цветок

Цветок

пятница, 13 ноября 2015 г.

Презентация новинок Dove по уходу за волосами Advanced Hair Series

Здравствуйте! Вчера 12 ноября 2015 года состоялась презентация новинок в области ухода за волосами от Dove на российском рынке.




Мероприятие проходило на территории московского международного Дома музыки в Галерее "Красные Холмы". 




Для гостей было предоставлено и очень красиво украшено 2 этажа красоты и изящества!





До начала самой презентации, прессе и блогерам были предложены расслабляющие и оригинальными spa-услуги. Можно было провести ароматерапию с помощью какого-то специального прибора, раньше такой не встречала, но не просто подышать эфирными маслами, а через специальные трубочки, помещённые как раз в воду с эфирными маслами: мелиссы, розового дерева, макадамии, грейпфрута. Это были такие веселые пузырьки, мне очень понравилось, за счёт эфирных масел настраиваешься только на позитивное мышление, и заодно обогащаешь полезными соединениями организм.






Так же, всем желающим предлагали сделать расслабляющий массаж головы  и экспресс-уход за кончиками волос с помощью нового сухого масла Dove, про которое нам только предстояло услышать.
К слову, сказать я успела сделать все две арома-процедуры и от мастеров своего дела осталась очень довольна!



Итак, вот и сама презентация. Dove представляет серию премиальную серию ухода за волосами Advanced Hair Series и обещает, что это новый уровень ухода, что мы не поверим отражению в зеркале, не поверим, что наши волосы могут стать такими...идеальными! Увлажненные, объемные, шелковистые — одним словом, роскошные волосы вашей мечты! 
Изо дня в день наши волосы будут восстанавливаться, совершенствоваться и выглядеть потрясающе! Сон - это? Или реально? Обязательно проверю.



Было очень интересно и познавательно слушать экспертов, которые принимали участие в разработке и тестировании формул новых линий "Легкость кислорода" и "Преображающий уход" Dove Advanced Hair Series. Глобальный эксперт по уходу за волосами Dove Katya Ivanova и технолог Unilever Андрей Василевский рассказали о том, что:




Бренд Dove воплощает женские мечты о красивых, идеальных волосах в реальность и представляет серию особого ухода за волосами - Advanced Hair Series, который способен заменить салонный уход и легкостью перенести его в ванную комнату каждой из нас!





Две уникальные коллекции "Легкость кислорода" и "Преображающий уход", вошедшие в серию Dove Advanced Hair Series, объединили в себе последние разработки в области питания и увлажнения волос, революционные формулы и высококачественные компоненты.



Коллекция Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" для тонких волос, лишенных объема.



Основная идея, этой серии, заключается в том, что гонясь за увлажнением волос, мы тем самым их утяжеляем, т.к. многие средства насыщают волосы влагой и вследствие чего, теряется, такой дорогой и милый нашему сердцу, объем волос. 



При разработке средств Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" эксперты применили технологию Oxyfusion - коктейль из увлажняющих компонентов, обогащенных атомами кислорода. Питающие компоненты Dove Moisture мгновенно проникают в структуру волоса, восполняя влагу внутри волоса и одновременно придавая объем и плотность вашим волосам! Волосы становятся плотнее, увлажненными, упругими и объемными.



В данную коллекцию вошли шампунь, кондиционер и несмываемый спрей-уход для придания объема у корней.



Коллекция Dove Advanced Hair Series "Преображающий уход" для тусклых, безжизненных и сухих волос.


Это живительный комплекс с маслом африканской макадамии, глубоко питающий сухие, тусклые волосы, даря им глянцевый блеск и делая их более мягкими и шелковистыми.




Глобальный эксперт бренда Dove по волосам Katya Ivanova говорит: "Традиционные масла, такие как кокосовое и оливковое, отлично увлажняют волосы, но могут сделать их жирными и сальными. Новые средства из коллекции "Преображающий уход" с сухими маслами созданы на основе уникальной формулы, которая проникает в структуру волос и питает их как изнутри, так и снаружи, даря блеск без жирности".


Помимо масла ореха макадамии, в состав средств коллекции "Преображающий уход" входят: миндальное, кокосовое масло и масло подсолнечника.



В данная коллекция представлена шампунем, крем-ополаскивателем и сухим маслом, которые  мягко воздействуют на волосы уже после первого применения. Средства обладают густой, богатой текстурой, но на волосах - абсолютно невесомые, моментально впитываются, даря всю мягкость и богатство драгоценных масел.









Хочу выразить благодарность всем тем, кто был причастен к организации презентации. Могу смело сказать, что это был маленький праздник, среди серых осенних дней. Все было на столько продумано, и в плане проведения, и эстетики, и позитивной и информативной обстановки! Я была рада присутствовать в галерее Красоты Dove!

Спасибо за внимание!