Цветок

Цветок

среда, 3 июня 2015 г.

Какой бы ты хотел воспроизвести запах в парфюмерии?




Если у человека спросить: "Какой бы ты хотел воспроизвести запах в парфюмерии?" - одни ответят "не знаю", "да все уже придумано за нас", "да нет наверное не хочу", а кто-то поднимет глаза к небу и закусит нижнюю губу и мечтательно поднесет пальчик к щечке..







Я уверена у каждого есть тот самый.. особенный.. его запах, который или хранится в памяти из детства или связан с лучшими моментами, эмоциями! Будь то утро у бабушки в деревне; либо Новый год в кругу родных и друзей, твой самый яркий из детства/который ты первый запомнил - вокруг смех, предпраздничная суета, подарки, елочные игрушки, подарки! Или это студенческие годы и беззаботные времена *от сессии до сессии живут студенты весело*!





Я отвечу на этот вопрос так! 
В парфюмерии, если была такая возможность, я воспроизвела бы аромат первого признания в любви, и не просто первого *я тебя люблю* - первого признания от будущего мужа!

Это яркий, сочный, заводной вихрь искрящегося счастья, крыльев за спиной, искренней улыбки просто потому, что вы вместе, вы рядом! Судьба свела вас и у нее на нас какие-то планы, вы же чувствуете это! Не правда ли? Вам так хорошо и вашим бабочкам в животах тоже!




Затем в парфюмерной тройке выходит вперед "вторая нота"! Это как глоток свежего воздуха, или нет?! Это волнение, это жар! Вы взволнованы, глаза горят - это волнение в предвкушении чего-то светлого, радостного, умиротворяющего! Вы ощущаете его на кончиках пальцев и как будто все вокруг вас двоих электризуется...




И наконец, на сцену выходит "третья нота". Это благородный, головокружительный шлейф, который хочется вдыхать полной грудью и им невозможно надышаться, он манит, он соблазняет, он усиливает чувства, он притягивает, он раскрепощает вас! Когда вы его слышите, кажется весь мир для вас и вам под силу все или почти все!...


Foto by Internet 

Спасибо за внимание
Ваша Ольга @margorishkaya