Цветок

Цветок

среда, 8 ноября 2017 г.

Yohji Yamamoto новые парные ароматы I'm not going to disturb you Отзыв/review


Ароматы, перевернувшие и изменившие представление о себе! 
Да, это все они - парные ароматы от Yohji Yamamoto, выпущенные в 2017 году. Как незримая грань между добром и злом. 



Йоджи Ямамотоэто синоним необычности и индивидуальности в мире моды. Это смесь противоречий и загадок, его жизнь скрыта за черным занавесом, он непредсказуем и этим приковывает к себе внимание. В коллекциях одежды Йоджи Ямамото превалирует одежда черных цветов. Ему удалось успешно объединить в своих моделях западный стиль одежды с элементами восточного костюма. Йоджи Ямамото основал новое направление в моде - деконструктивизм, он отрицает модные тенденции, превращающие женщину в куклу, на его показах модели выходят в обуви на низком каблуке и практически без косметики. В создании своей одежды Йоджи Ямамото отрицает все цвета, кроме черного, серого и белого. 




Неповторимы, безупречны и оригинальны!

I'm not going to disturb you

Женский аромат подпускает к себе аккуратно, понемногу, на мимолетное знакомство или флирт даже не рассчитывайте! Получите от него "пощечину"!
На блоттере совсем некрасиво, плоско раскрывается! Выдает грубые мужские ноты в перемешку с аптечно-травяными лекарствами. 
На коже словно расцветает, раскрывает свое истинное "Я" и сам выбирает тебя!



Женский аромат I'm not going to disturb you не похож на остальные! И он тем самым выделяет вас из толпы. Он дурманит, защищает, дарит уверенность в каждом шаге и в каждом слове! Он обволакивает теплом своей ауры. 
Аромат шлейфовый, особенно на улице в ветряную пасмурную погоду.
Очень притягательный, если вы с ним подружитесь. Стойкость приличная, а на одежде держится больше суток. 


Верхние ноты: Давана и Ангелика
Ноты сердца: Османтус и Листья Белого Табака
Базовые ноты: Ваниль и Мускус


Мужской аромат I'm not going to disturb you нравится сразу с первого затеста и на блоттере, и на коже. Современный, раскрывающий ️ся пряной теплотой уюта и заботы, со свойственной харизмой сильных мира сего. 



Аромат понравится, как мужчинам, так и женщинам во шлейфе и на коже своего избранника. (Как бальзам на душу)
"Я не собираюсь Вас беспокоить…" - вы сами захотите поддаться искушению и быть в моем обществе! Рука будет сама тянуться снова и снова к флакону! 


Верхние ноты: Черный Перец, Полынь и Бергамот
Ноты сердца: Замша и Белый Табак
Базовые ноты: Амбра, Мирра, Ваниль, Мох





Парные ароматы I'm not going to disturb you от Yohji Yamamoto - новое и неизведанное! Объединяет эти две новинки ноты белого табака. 

При покупке будьте особенно внимательными, коробочки обе черные, слегка как будто состаренные. (Внимательно читайте этикетки (femme/homme)
Флаконы оригинальные, кажутся одинаковыми. Но тут все как в жизни: мальчики -налево, девочки - направо.




Новые парфюмы не для всех! Любителям свежих, цветочно-цитрусовых, гурманских ароматов здесь ничего не приглянется. Возможно, осень и приближающаяся зима сделают все за вас... И ароматы Yohji Yamamoto так же очаруют вас как и меня! 

Настоятельно советую к затесту на коже (в помещении и на улице). Только на коже. Бумага не раскроет вам всех граней, задуманных маэстро!




Где купить: эксклюзивно в сети Лэтуаль


А вы знакомы с творчеством и ароматами Yohji Yamamoto?


Спасибо за внимание!