Цветок

Цветок

пятница, 2 сентября 2016 г.

Lancome новая осенняя коллекция Sonia Rykiel

Всем привет! В этом году осеннюю коллекцию макияжа Lancôme создали французским дизайнерским Домом Sonia Rykiel. Новая коллекция - это воплощение истинной парижанки, женщины совершенно прекрасной и влюбленной в жизнь. Источником вдохновения для коллаборации (сотрудничества) послужила богемная атмосфера квартала Сен-Жермен (родина Sonia Rykiel). 



Коллекция получилась игривой и запоминающейся. Привлекающее ваше внимание и немного легкомысленное оформление делает капсульную коллекцию яркой в стиле золотой осени. Все средства делятся на темную и белую серии, и заключены в упаковки игривого дизайна, и limited edition.

В осеннюю коллекцию Sonia Rykiel вошли:



- Две новые палетки, включающие 6 оттенков теней, подводку, двухстороннюю кисть



- Кушон-румяна в 2 потрясающих оттенках: розовые и коралловые



- Двухсторонние карандаши для губ в 4 оттенках (с одной стороны матовые, с другой блеск-бальзам)


- Лаки для ногтей в 4 оттенках






- Эксклюзивные футляры для тонального средства - кушона.

Часть моей осенней коллекции и память о Sonia Rykiel

Пурпурный карандаш для губ A02 Parisian Spirit

Лак для ногтей Joie de Vivre красно-оранжевый

Белый футляр с принтами для кушона

От красоты просто кружиться голова.
Мои впечатления:



Лак для ногтей на удивление (я не жалую люксовые лаки) хорошо ложится уже с первого слоя, кисточка среднего размера, удобная. Стойкость маникюра тоже приятно удивила 3-4 дня.



Карандаш для губ мягко скользит по губам, не царапая нежную кожу. Матовый цвет немного въедается в губы, блеск-бальзам чуть липковат. Можно наносить как соло, так и смешивая две текстуры для получения желаемого эффекта на губах. 




Старт продаж в сетевых магазинах с сентября 2016 года.

Сейчас коллекция представлена в ЦУМе и ГУМе. До 4 сентября в ЦУМе на подиуме Lancome создали сказочную атмосферу бульвара Сен Жермен. Вас, безусловно, ожидает много сюрпризов и подарков.




Профессиональные визажисты марки сделают вам макияж с косметическими новинками этой осени, так же можно будет отдохнуть душой и насладится вкусным кофе, сидя, в импровизированном французском кафе и после даже покататься на велосипеде. 


Светлая память Sonia Rykiel.




И спасибо за внимание!