Цветок

Цветок

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Новинки Le Petit Marseillas и Johnson's Vita Rich

Всем привет! Не так давно Johnson and Johnson представили новые средства для ухода за телом и волосами, вдохновленные традиционными рецептами красоты. 
Косметика Le Petit Marseillas и Johnson's Vita Rich предлагает окунуться в природное волшебство благодаря сочным, ароматным и, главное, полезным ингредиентам.




Новые средства по уходу за волосами Le Petit Marseillas обогащены натуральными маслами и экстрактами цветов и фруктов. Средства из линий для окрашенных и поврежденных волос содержат редкое и ценное аргановое масло, которое производится только в одном месте в мире – в Марокко.



В составе продуктов для поврежденных волос "Укрепление и Сияние" также содержится масло карите, которое добывается из плодов экзотического дерева ши. В Африке это дерево считается священным, а его название переводится как "жизнь". Действительно, масло карите является природным источником энергии для наших клеток и способно буквально вернуть поврежденные волосы к жизни.



Дерево граната и его плод в различных культурах считались символом плодородия и возрождения. Гранаты для рецепта новой линии для окрашенных волос "Сияние цвета" собирают на залитых солнцем берегах Средиземного моря, их экстракт оказывает на волосы смягчающее и восстанавливающее действие, благодаря высокому содержанию витамина C.



Розовые грейпфруты, экстракт которых составляет основу нового Шампуня для тонких волос Объем и Блеск "Экстракт трех цветов и Грейпфрут", собирают на острове Корсика с середины февраля по июль. Они богаты витамином C и известны своими тонизирующими свойствами. Экстракт трех цветов: камелии, мака и настурции, растущие во Франции, – дарит волосам красоту и естественный блеск.


Сливочно-белые цветы липы, экстракт которых входит в состав нового Шампуня для всех типов волос "Мягкость и Уход",  известны своими питательными и целебными свойствами. Они делают волосы более гладким и эластичным и предотвращают ломкость.

Уникальное сочетание натуральных ингредиентов в продуктах Johnson's Vita Rich питает кожу и дарит ей здоровый вид и яркие сочные ароматы.



Богатое витаминами, полиненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами, масло виноградной косточки по праву заслуживает звания одного из главных секретов красоты кожи. Средства из новой "Пробуждающей" линия Johnson's Vita Rich, впитавшие лучшие свойства этого полезного ингредиента, нежно ухаживают за кожей, пробуждают ее и дарят ощущение мягкости и свежести, а легкий аромат винограда заряжает отличным настроением на весь день.

В 2016 года Le Petit Marseillais расширенили премиальную линию "Забота о коже"



Гель-крем для душа Интенсивное увлажнение "Какао и кунжут" и гель-бальзам для душа Интенсивное питание "Масло оливы, Пчелиный воск и Сладкий миндаль", обогащенные экстрактами натуральных ингредиентов, нежно очищают кожу, питают ее и дарят приятный аромат. Благодаря кремообразной текстуре кожа долго остается мягкой и увлажненной.
Новинки мужской линии



Гель-шампунь "Апельсиновое дерево и аргана" и гель для душа "Можжевельник и экстракт папоротника" созданы для ценителей ярких и тонизирующих мужских ароматов. Традиционные средиземноморские ингредиенты представлены в необычных сочетаниях, которые способны подарить энергию во время утреннего пробуждения и снять усталость в конце дня.
Расширение линии гелей для душа Extra Doux



Новый гель для душа "Абрикос и Фундук" нежно очищает кожу, а его яркий гурманский аромат никого не оставит равнодушным и подарит заряд чудесных эмоций на весь день.  





Надеюсь, информация была полезна для вас!


Спасибо за внимание!