Цветок

Цветок

вторник, 27 сентября 2016 г.

Avon новинка кислотный пилинг Anew Clinical

Всем привет! Разделяете ли вы мнение, что осень повод для более тщательного и спланированного ухода за кожей? Лично я меняю свой уход с летнего на осенний и начинаю пользоваться средствами с кислотами. Ведь правильный уход за кожей – залог ее здоровья и красоты.

Иногда лень или просто некогда использовать специальные маски или полноценный уход, и на этот случай у меня есть ватные диски для быстрого и деликатного пилинга от Avon



Это новое средство для безопасного очищения кожи в домашних условиях. Кислотный пилинг Anew Clinical представляет собой подушечки, напоминающие ватные диски, шероховатые с одной стороны и пропитанные AHA-кислотами в комплексе с успокаивающими компонентами.  

На основе клинических исследований, проведенных компанией, одна упаковка новинки Anew Clinical "Профессиональное очищение" заменяет 3 салонные процедуры.


Как это работает:



Использую Anew Clinical через день вечером, после очищения протираю лицо, а так же шею, нетканной подушечкой Avon, никак не приятных ощущений при этом нет, запах специфический, достаточно сильный, и сначала очень бьет в нос, как только открываешь баночку с дисками.

Протирать следует сухое лицо, если до этого этапа вы использовали тоник, но надо подождать пока он испарится/впитается. После протирания лица дисками Anew Clinical так же надо подождать пока средство впитается. 
Далее я наношу сыворотку, затем ночной крем. 



Активные компоненты:

Гликолевая – направлена на сокращение морщинок
Триоксиундекандиовая – запатентованный ингредиент, который улучшает текстуру и цвет кожи, возвращает сияние
Салициловая – сужает поры
Гиалуроновая – увлажняет и восстанавливает кожу
Запатентованная молекула TDPA – улучшает цвет и тон кожи




Пилинг подходит даже для чувствительной кожи, т.к. содержит успокаивающие экстракты ромашки и алоэ.

Эффект:


Я заметила, что выравнивается поверхность кожи, сейчас осенью у меня периодически появляются "бугорки" внизу подбородка, и используя Anew Clinical от Avon эти "бяки" становятся меньше и со времен сходят на нет. После использования подушечек-пилинга кожа становится более гладкая, чистая, последующие средства ухода легче скользят и распределяются по лицу. Действительно, улучшается текстура и цвет кожи. 

Цена: 425 руб.


А вы пользуетесь/пользовались подобными средствами для пилинга в домашних условиях? Как вам новинка Anew Clinical от Avon?


Спасибо за внимание!