Цветок

Цветок

среда, 21 сентября 2016 г.

KOBO Candles свеча с мужским характером LEATHER MAHOGANY

Всем привет! Мир запахов, ароматов, наше обоняние - великий дар, который еще не до конца изучен. Мы знаем одно, что обоняние - одно из пяти чувств человека жизненно необходимо. Обоняние дает нам возможность чувствовать вкус еды, чем лучше оно развито, тем вкуснее и пища. 
Обоняние сигнализирует нам об опасности - срабатывает чувство самосохранения. 
Различные запахи приносят нам разные эмоции, ассоциации, воспоминания. Даже вторых половинок мы подсознательно выбираем по привлекательным, биохимическим запахам. 


Запахи многое значат в нашей жизни, и от них зависит наше настроение и эмоциональное поведение. Ароматические спреи, свечи могут добавить изюминку и украсить интерьер хоть в каждой комнате квартиры. 


KOBO Candles - это точно сделать под силу. KOBO Candles - известный американский люксовый бренд ароматических свечей, основанный в 2006 году.

Его создатель, Джунко Кобори, вдохновляется путешествиями, странами, людьми. Каждый новый город для нее связан с ароматом. Воспроизводя самые удивительные сочетания для свечей KOBO Candles, она вспоминает интересные детали, которые связаны с этим местом: причудливый узор обоев на стенах, рисунок на салфетках в ресторане, цвета одежды местных жителей… Все эти визуальные образы становятся основой для дизайна упаковок свечей: ярких, стильных и неповторимых, - как и сам бренд.

Все свечи разлиты и упакованы в ручную. Для изготовления свечей KOBO Candles используется всего 3 составляющих (без какой либо химии): 

- натуральный воск из американских соевых бобов
- аромамасла 
- хлопковый фитиль


Моя свеча KOBO Candles называется LEATHER MAHOGANY и это целая история, рассказанная очень насыщенным, глубоким, чувственным и сложным звучанием, не похожим ни на одну арома свечу, что я слышала раньше. Это настоящая парфюмерная композиция, заключенная в воск и предстающая перед нашим взором ввиде свечи, заключенной в тяжелый стеклянный стакан. 
Сама свечка уже является украшением домашнего интерьера. 

LEATHER MAHOGANY - это пряный аромат, который ассоциируется с настоящей мужской силой, которая не напоказ. Это внутренний стержень, уверенность в глазах и благородство чувств. 


Свеча KOBO Candles обладает пряным, согревающим, мужественным ароматом. 

Основа композиции:

Кожа, полынь, кардамон

Кстати, одна очень интересная деталь! С давних пор полыни приписывают магические свойства: считалось, что она способна защитить от любых напастей. Поэтому полынь обильно сажали вокруг домов, брали с собой ее веточки в дальнюю дорогу.


Благородному звучанию кожи полынь придает горьковатую ноту, а жгучий кардамон вносит завершающих аккорд в этот аромат.
Аромат слышится очень натуральным, теплым и спокойным. 

LEATHER MAHOGANY - это аромат свободы, крепкого надежного плеча любимого человека рядом, уверенности, силы духа и мужества.


Время горения - 80 часов
Цена 3900 руб

Официальный сайт KOBO Candles http://www.kobocandles.ru/
Любите вы свечи? Считаете ли, что они дарят нам различные эмоции и вносят уют в дом? Знакомы уже с люксовым брендом KOBO Candles?



Спасибо за внимание!