Цветок

Цветок

пятница, 30 сентября 2016 г.

RomanovaMakeUp косметика от звездного визажиста Ольги Романовой

Всем привет! Сегодня будет необычный разбор коробочки с косметикой... Меня переполняют чувства и буря эмоций, ведь это черная лаконичная коробочка от самой Ольги Романовой, так еще коробочка источает потрясающих аромат духов. Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Я нет, и потрясена с какой заботой к мелочам и деталям собрана коробочка RomanovaMakeUp





RomanovaMakeUp - это первый российский бренд, созданный визажистом. Называя марку своим именем, Olga Romanova со свойственной ей серьезностью подошла к вопросу создания и оформления инструментов красоты: каждое средство пробуждает индивидуальность, женственность, и конечно же, сексуальность. 



Silk Lashes набор ProKit 5 шелковые ресницы




Ольга Романова славится своими накладными ресничками. У меня теперь есть самые популярные и востребованные модели ресниц. 
Это синтетические ресницы нового поколения – они не только повторяют форму натуральных волосков, но и конкурируют с ними по толщине, ведь их диаметр достигает всего лишь 0,07 мм. 




В наборе ProKit 5, разработанном специально для профессиональных визажистов пять пар для разных эффектов – для создания естественного макияжа, так и для драматичного образа в духе Диты Фон Тиз
Две пары подойдут для модного манга-макияжа как у героинь японских комиксов. Оставшиеся три – для любительниц сексуального кошачьего взгляда. 
В отличие от обычных ресниц эти посажены на мягкое гибкое основание и рассчитаны на многоразовое использование. 

Цена 1650 руб

Набор  для макияжа Hot Sexy Makeup Kit:



Помада-карандаш для губ 



Помада в самом правильном кроваво-красном оттенке из разряда "накрасил и забыл". Тинт сразу "впечатывается" в кожу губ. Помада легко, без проблем ложится, имеет матовый финиш, не сушит губы, если до этого нанести питательный бальзам и вообще постоянно ухаживать за нежной кожей губ. 




Совет от Романовой: заштрихуйте карандашом середину губ и распределите цвет по всей поверхности подушечками пальцев, чтобы получить модный эффект зацелованных губ.

Цена 1270 руб

Подводка для глаз  




Сразу скажу, что этот лайнер с фетровым наконечником. По опыту, высыхают такие подводки быстро. Заостренный кончик, ультрачерный пигмент, и обещания, что подводка не будет плыть, размазываться и отпечатываться на веке. Буду проверять.)




Совет от Романовой: чтобы получить ровную линию, приложите тонкий заостренный аппликатор вдоль линии роста ресниц и сделайте два-три отпечатка. Хвостик стрелки дорисовывайте острым кончиком лайнера.

Цена 970 руб

Черный карандаш для век  




Очень мягкий жирный карандаш насыщенного черного оттенка. Застывает карандаш не сразу, так что можно его растушевать хоть в дымку. Для демакияжа лучше использовать двухфазное средство для водостойкого макияжа.




Совет от Романовой: смело наносите карандаш на слизистую – такой штрих переживет любую вечеринку и добавит образу сексуальности.

Цена 1170 руб

Полная цена набора Hot Sexy Makeup Kit 2700 руб




Официальные сайт RomanovaMakeUp  http://rmlashes.com http://www.romanovamakeup.com




Как вам косметика звездного визажиста Ольги Романовой?)))



Спасибо за внимание!