Цветок

Цветок

воскресенье, 15 января 2017 г.

Японский уход за волосами Шампунь Reveur Scalp Japonica Отзыв/review

Привет! Вы ловили себя на мысли, а может даже замечали, что волосы у людей азиатского типа отличаются гладкостью, упругостью, они всегда блестящие, как бы пышут здоровьем изнутри?
Я решила, что хочу хоть на немного приблизиться к здоровым волосам и в помощь себе выбрала несколько средств Japonica для ухода за волосами. 



Известная многих фирма шампуней Reveur и для себя выбрала линию Scalp для уход за корнями волос. 
Это японский шампунь без силикона, очищающий очень деликатно кожу головы и волосы, питая луковицы.

Шампунь идёт в большом объёме 500мл с помпой-дозатором!
Сам шампунь похож на гель прозрачного цвета, имеет очень приятную, свежую и деликатную отдушку, которая напомнила мне Loccitane серию для чувствительной кожи головы. 
С первого раза Шампунь Reveur Scalp на моих волосах особо не пениться, но со второго раза образуется очень деликатная пена, с помощью которой отлично промываются волосы и действительно очищается кожа головы. 



Что мне больше всего понравилось, волосы после мытья не пересушены, мягкие и послушные.  Конечно, же после шампуня любого я использую кондиционер, бальзам или маску для волос. 

В следующей статье расскажу, про японский кондиционер для волос в дополнение к шампуню Шампунь Reveur Scalp

Состав: Вода, кокамид DEA, сульфосукцинат лаурет 2Na, кокоамфоацетат уксусной кислоты Na, лаурил метил аланин Na, жирной кислоты кокосового масла PEG-7 глицерин, хлорид натрия, кокоил глютаминовая кислота ТЕА, диолеат ПЭГ-120 метилового глюкозу, ароматизатор, стеарамид этил диэтониум сукцинат гидролизированного горохового белка, гидролизированный соевый белок, эктсракт сливы, имбиря, лопуха, свертии, женьшеня, ремании, пиона, шалфея, таволги, лаванды, апельсина, грейпфрута, лимона, шиповника, циклогексан-1,4-дикарбоновой кислоты бис этоксидигликоль, Поликватерниум-10, -33 кватерний, лимонная кислота, сахар изомер, глицерин, BG, этанол, EDTA-2Na, бензойная кислота Na, феноксиэтанол, метилпарабен.

Цена: 890 руб. 






У вас были в уходе японские/азиатские средства для волос? Вы почувствовали разницу?


Спасибо за внимание!