Цветок

Цветок

вторник, 20 сентября 2016 г.

Elancyl Элансиль Ночной концентрат противоцеллюлитный Cellu Slim отзыв review

Всем привет! Поговорим о наболевшей теме, которая не обходит стороной практически никого. Целлюлит! Целлюлит есть на разных стадиях и проявлениях практически у всех, но конечно, бывают исключения, и это должно быть самые счастливые люди. 
Несколько месяцев назад я открыла для себя антицеллюлитный концентрат, который работает ночью. Это ли не мечта?! Ты спишь, а кто-то или что-то работает во благо твоей красоты!))



Элансиль - это аптечная косметическая марка с историей длиной в 35 лет. И все это время Elancyl остается одним из лидеров в области создания средств для коррекции фигуры и ухода за телом.



Средства Elancyl сочетают в себе эффективность и удовольствие. Хронопрограммируемые формулы разработаны с учетом биоритмов клеток кожи обеспечивают направленное пролонгированное действие активных веществ в течение 24 часов, что обеспечивает их высокую эффективность даже при однократном нанесении. Изысканность ароматов и текстур создают моменты удовольствия , расслабления и незабываемых эмоций. 
Безупречное качество и эффективность всех средств Элансиль гарантированы уникальными формулами, разработанными специалистами в области медицины и фармацевтики и прошедшими строгий контроль на всех этапах производства. 

Ночной уход Элансиль Cellu Slim - это высокоэффективное антицеллюлитное средство, оказывающее комплексное действие на выраженный стойкий целлюлит. 
Это очень насыщенный по текстуре крем, который моментально увлажняет и имеет пролонгированное питательное и моделирующее действие. 
Для меня ночной концентрат идеально подошел в качестве средства, которое достаточно долго не впитывается в кожу, позволяя тем самым проводить массаж проблемных мест с помощью рук или специальной массажной щеткой, разгоняя "любимую апельсиновую корочку".

Активные компоненты, эффект:




  — экстракт цекропии и кофеина, усиленный активатором GP4G, направленно расщепляет все виды жировых отложений, т.е. стимулирует процесс липолиза
— экстракт молодых побегов яблони блокирует накопление жиров 
— экстракт сычуаньского перца способствует сжиганию уже накопленного жира
— экстракт плюща, в сочетании с массажем оказывает дренажный эффект, придает коже упругость и делает кожу более эластичной
— сафлоровое масло и масло первоцвета вечернего интенсивно питает и увлажняет кожу 

Я применяю этот ночной крем в первой фазе менструального цикла, когда ненужные жиры поддаются расщеплению. Подробнее о фазах и правилах применениях антицеллюлитных средств читать здесь 




В этом деле главное регулярность, готовность работать, не ждать чудес с небес и везти активный образ жизни  (как-то исключить из рациона вредности, вкусности и хоть иногда прибегать к физическим нагрузкам). 
Концентрат я использую в комплексе с самомассажем, техника рекомендованного Elancyl массажа, нарисована на внутренней стороне упаковки. 



Результат:

Кожа становится более упругой, невероятно мягкой и гладкой, эффект если перестаешь пользоваться пропадает не сразу. Баночки хватит очень надолго, потому что крем превосходно распределяется по коже и нужно совсем небольшое количество средства. Обычно я наношу такие средства на бедра и ягодицы. После того, как крем впитается, кожа становится очень приятной на ощупь, после курса ночного концентрата поверхность кожи становится более однородной. 




Цена: 1500руб за 250 мл


Как вы относитесь к подобным средствам? Знакомы с маркой Elancyl? Есть ли у вас проверенные средства для борьбы с целлюлитом?


Спасибо за внимание!