Цветок

Цветок

вторник, 27 сентября 2016 г.

Новости: уникальные SPA-программы от Raffles Hotels and Resorts

Всем привет! Как хорошо иногда расслабиться и забыть о всех проблемах, хотя бы на несколько часов.  Спа - это оазис, предлагающий погрузиться в атмосферу истинного спокойствия и безмятежности. 



Каждый спа-центр Raffles Hotels & Resorts уникален по-своему благодаря местной культуре, аутентичному дизайну и неподражаемой атмосфере спокойствия и очарования Raffles. Новая серия потрясающих спа-программ предлагает окунуться в мир отдыха, полный вдохновения и новых открытий.



- Indonesian Heritage Experience - уход для тела с использованием техники балийского, яванского и гавайского массажа Ломи-Ломи - Raffles Jakarta (Джакарта, Индонезия) 



- Traditional Khmer Herbal Wrap - обертывание на основе оздоровительного комплекса, включающего такие ценные растения, как галангал, имбирь, корица и лемонграсс - Raffles Grand Hotel d’Angkor (Сиемреап, Камбоджа) 



- Egyptian Gold Facial - маска для лица из золота 24 карат, состоящая из 6 отдельных процедур: очищение, деликатное отшелушивание, подтягивающий массаж, омолаживающая маска, успокаивающая обработка паром и увлажняющая маска на основе хитозана - Raffles Dubai (Дубай, ОАЭ)



- Anatolian Grace Hamam Journey - аутентичный очищающий ритуал, включающий в себя посещение традиционного хаммама с эссенцией лаванды или розы, а также местными ингредиентами, включая органическую лаванду, мед и молоко - Raffles Istanbul (Стамбул, Турция)







Raffles Hotels & Resorts www.raffles.com  

Спасибо за внимание!