Цветок

Цветок

пятница, 16 сентября 2016 г.

Avene Запуск и обзор новой антивозрастной гаммы PhysioLift

Всем большой и горячий привет! Надеюсь, вы не мерзнете, так как сейчас я! Ладно, это все лирика, а сейчас будет интересная информация для тех, кто заботиться о своей коже и хочет сохранить молодость, обманув время. 



Совсем недавно, 7 сентября 2016 года компания Pierre Fabre представила инновационную серию антивозрастных средств для ухода за кожей PhysioLift аптечной марки Avene, для борьбы против глубоких морщин и потери упругости и сияния кожи. Новые средства,обещают инновационный и уникальный подход для реконструкции архитектуры кожи.



В линию PhysioLift вошли 5 средств: филлер от глубоких морщин, разглаживающий дневной крем, эмульсия, ночной разглаживающий регенерирующий бальзам и крем для контура глаз. Все продукты данной гаммы призваны бороться с возрастными изменениями и рекомендованы к использованию после 25 лет. 



Уникальность антивозрастной серии PhysioLift заключается в использовании трех активных компонентов: аскофилина, моно-олигомеров гиалуроновой кислоты (фрагментов гиалуроновой кислоты), ретинальдегида
Сочетание этих компонентов определённого размера помогают восстановить и сохранить молодость и создать структуру кожи.

Расскажу подробнее про каждое средство PhysioLift немного:



Дневной разглаживающий крем

Крем содержит Ascofilline ™(Аскофилин) и Моно- олигомеры гиалуроновой кислоты, которые восстанавливают упругость кожи и корректируют морщины. Претокоферил - мощный антиоксидант, защищающий кожу от негативного воздействия свободных радикалов в течение всего дня. Микрочастицы перламутра, скрывают следы усталости и дарят коже мгновенное сияние, морщинки становятся менее заметными, повышается тонус кожи. Формула обогащена термальной водой Avène и идеально подходит для чувствительной кожи. 
Крем подходит для сухой кожи, делая ее гладкой.  

Дневная разглаживающая эмульсия

Состав такой же, как и у дневного крема, обладает легкой текстурой и подходит для нормальной и комбинированной кожи, делая ее мягкой и эластичной, обеспечивая матирующий эффект.

Филлер для глубоких морщин

 Это истинная высокая концентрация активных антивозрастных компонентов. средство заполняет самые ярко выраженные и глубокие морщины одним движением.
Индивидуальная коррекция благодаря высокоточному аппликатору. А герметичная упаковка защищает формулу.



Ночной бальзам

Это по сути, ночной крем от глубоких морщин, повышающий упругость кожи, уменьшает глубокие морщины, устраняет признаки усталости и выравнивает кожу. Его ультра-комфортная текстура имеет тонкий аромат и богата термальной водой Avène. Бальзам обволакивает, создает эффект "кокона" на коже в течение всей ночи для более активного действия.

Крем для контура глаз

Крем заполняет морщины, укрепляет кожу, уменьшает отечность и темные круги под глазами, полностью преображая кожу вокруг глаз. Насыщен термальной водой Avène, что благотворно влияет на хрупкую кожу контура глаз. 

Его оригинальная текстура "патч"" направленно действует на кожу с выраженными признаками старения и действует в течение всей ночи.



Возвращаясь, к самому мероприятию по случаю запуска PhysioLift, могу сказать, что приятно удивила уникальная экспозиция фоторабот, демонстрирующих процессы, происходящие в нашей коже, и ее архитектура ее клеток под микроскопом.





Завершил мероприятие интересный перфоманс от известного инженера-архитектора Романа Ермакова с участием "живых скульптур", который перенес гостей в воображаемый мир архитектуры кожи, ее бороздок, складок и геометрических линий, продемонстрировал ее уникальный внутренний дизайн.



Как вам новая серия антивозрастных средств? Меня больше всего заинтересовали ночной бальзам, крем для кожи вокруг глаз и филлер для глубоких морщин. 


Спасибо за внимание!