Цветок

Цветок

суббота, 5 ноября 2016 г.

Skin House ферментированная сыворотка бустер с женьшенем Wrinkle away fermented essence

Всем привет! Пост посвящается всем любителям и адептам корейского ухода. Если вы относите себя к их числу, то информация, надеюсь, будет для вас полезна и интересна!
Я без ума от средств где хоть как-то упоминается слово "женьшень". А если это красный 6-летний женьшень, то можно представить мои горящие от нетерпения глаза.  
Она моя!!! Ферментированная сыворотка бустер с женьшенем от Skin House Wrinkle away fermented essence -настоящий прорыв в корейском уходе за кожей. 



Эссенция представляет собой бустер (усилитель),т.е комбинацию тонера и сыворотки. Бустер-эссенция помогает коже лучше впитывать средства при последующих этапах основного ухода, а любой крем, нанесенный после, проникает в эпидермис на глубину сравнимую с уколами при проведении мезотерапии или биоревитализации.



Бустер заключён во флакон из тяжелого красного стекла - это, скажу я вам, уже доставляет эстетическое удовольствие! У меня каждый раз поднимается настроение, когда я вижу или беру в руки эту красоту. 



Wrinkle away fermented essence имеет полупрозрачный цвет, по консистенции и не слишком жидкая и не плотная гелевая текстура, одним словом тонер. Невероятно приятно и нежно пахнет, мне напоминает дорогие духи. Но аромат не тяжелый, совершенно ненавязчивый и на коже через несколько минут не ощущается. 



Эссенция легко наносится и как будто обволакивает каждую клеточку кожи, при этом совершенно не ощущается на лице. Мгновенно увлажняет, снимает стянутость, красноту,  придает коже эластичность и более свежий вид. На ощупь кожа становится гладкой, шелковистой. Без каких либо красивых слов, чувствуется, что используете по истине королевский уход. 


Эссенция-бустер содержит ферментированный экстракт дрожжевого грибка галактомисис, который укрепляет структуру кожи и делает ее здоровой. В нем содержится большое количество витаминов группы В витамин А и Р, а также такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота.

Еще галактомисис является известным биостимулятором, обладающий омолаживающими свойствами, восстанавливая эластичность кожи, выравнивая ее рельеф, в следствие чего, мимические морщины сокращаются и кожа приобретает более молодой вид. Поэтому средства с содержанием этого вещества идеальны для зрелой кожи. 



Сыворотка (эссенция) также содержит экстракт 6-летнего корня женьшеня, который прекрасно возвращает коже жизненную силу, тонус и улучшает цвет лица. Женьшень является мощным антиоксидантом, защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и процессов разрушения, восстанавливает структуру эпидермиса, укрепляет стенки капилляров, выравнивает тон кожи и устраняет застойные пятна. Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины. Экстракт женьшеня оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс, положительно влияют на синтез коллагена дермы, уменьшают отечность.

Состав: Вода, сок березы белой, бутиленгликоль, метил глюцет-20, гиалуроновая кислота, 1,2-гександиол, гликопротеины, бетаин, глицерин, экстракт пивных дрожжей, ниацинамид, экстракт корня женьшеня красного, аденозин, фильтрат фермента галактомисис, экстракт цветков фиалки японской, экстракт плодов шелковицы белой, экстракт портулака огородного, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, карбомер, аргинин, дикалия глицирризат, ароматизатор.



Не маловажный факт - горлышко флакона защищено пластмассовой "заглушкой". Раньше ни в одном средстве такую заботу о потенциальных потребителях я не встречала. Заглушка плотно закрывает отверстие через которое подается эссенция, и даже если флакон перевернется или будет горизонтально лежать в дорожной косметичке, то ни одна драгоценная капля божественного эликсира не выльется.



Я в восторге от Wrinkle away fermented essence, это люксовый корейский уход, действительно преображающий кожу. От души советую попробовать, если вы в поисках подобного средства, не пожалеете - гарантирую!

Цена: 1800руб

Официальный сайт: http://theskinhouse.ru

Вы знакомы с брендом Skin House? Любите использовать в своем уходе за лицом бустеры, тонеры, сыворотки для лица?


Спасибо за внимание!