Цветок

Цветок

среда, 28 сентября 2016 г.

Make Me Up Box обзор коробочки за сентябрь 2016

Всем привет! Что может сделать нас счастливее осенью, когда все вокруг болеют, чихают и солнышко прячется за тучи и совсем не греет?! Конечно же, очередная красивая коробочка, доверху наполненная косметическими вкусняшками.



Коробочка Make Me Up Box цвета Тиффани сама по себе уже поднимает настроение. 
Предлагаю вместе посмотреть, что было в сентябрьском выпуске. 



The SAEM универсальный, успокаивающий гель алое Fresh Aloe Soothing



Обожаю гель алое всех фирм и во всех проявлениях. Это поистине многофункциональное средство, которое увлажняет, успокаивает кожу, оказывает ранозаживляющее и антисептическое действие. 

Jean D'Estrees салфетки для снятия макияжа



Универсальное и удобное в любой ситуации средство. Знаю многие жизни своей не представляют без очищающих салфеток. Jean D'Estrees нежные, словно бархат, хорошо пропитанные составом, бережно снимают макияж, не стягивая после кожу.  

Beauty Style теплая тканевая маска Антистресс



Она такая большая, и хрустит в упаковке, видимо это какая-то необычная тканевая маска. Еще не испытывала, пока только в предвкушении. 
Заявлено, что маска способствует укреплению и повышению тонуса кожи, защищает от внешнего воздействия окружающей среды (ветер, мороз) и от потери влаги. 

The SAEM обновляющий тоник и эмульсия Cell Renew Bio



Тоник отшелушивает омертвевшие клетки кожи, увлажняет и освежает и подготовливает лицо к нанесению последующих средств ухода
Эмульсия же предназначена для зрелой и увядающей кожи и является многофункциональный средством: хорошо увлажняет, уменьшает глубину морщин и укрепляет кожу

Laino питательный крем для рук Creme Pour Les Mains Secher



Мне досталось саше, оставлю на зиму, т.к. крем должен восстанавливать поврежденную и обветренную кожу, за счёт пчелиного воска, масла каритэ и глицерину. 

REG крем для защиты волос от повреждений при термозащите


Средство насыщает волосы кератином и питательными веществами, придавая им шелковистость и гладкость!

Nuxe термоактивная отлелушивающая маска Арома Перфект

Раньше такую не пробовала, поэтому безумно рада попробовать.  Это маска для комбинированной и жирной кожи, убирающая жирный блеск, заметно осветляя лицо. Формула маски обогащена экстрактом риса, пудрой грецкого ореха, каолином. 



Nuxe дневной крем Продижьез 

Крем активно увлажняет и снимает усталость кожи, содержит в своем составе мощные антиоксиданты, эффективно защищающие от стресса, вызванного нехваткой кислорода в условиях мегаполиса, что является одной из причин старения кожи. 

Make Me Up Box мятный сорбет для лица



Собственное производство заслуживает похвалы и уважения. Этот мятный сорбет как раз под цвет коробочки!))) Очень приятно пахнет, мгновенно освежает кожу, делая ее сияющей, гладкой и шелковистой

Manna Kadar 3в1 румяна, хайлайтер, тени оттенок Fantasy




Потрясающий цвет, многогранный с переливами, для меня это больше тени на все веко или в качестве акцента на серединку верхнего века. Очень мягкие и бархатистые, не пылят.



Цвет очень сложно было уловить на камеру. В жизни это бежеватый мелкошиммерный оттенок розового шампанского. Можно использовать как влажным, так и сухим способом.  





Бонус:  
Edgardio Chilini нишевый персональный парфюм Languor In Passions Томление в страстях



Описание с сайта: Цельный, объёмный, дерзкий, яркий, теплый, стеной отгораживающий от всего остального мира. Вы словно тянетесь за этим ароматом, он поднимает вас на новый уровень. Он чудесен в своей сути, с ним невозможно быть в плохом настроении, сомневаться и перестать мечтать. Шлейф исходит волнами, очень красивый, длинный и разный.
Кажется, что в комнату проник какой-то загадочный темный дух или призрак. Хочется зажечь свечи и спросить у него про свою судьбу. Даже если это не повторится - такие моменты не забываются никогда.
Верхние ноты: ройбуш, лист табака, цветок душистого табака, ром

Ноты сердца: сухофрукты,  шоколадный бисквит, корень солодки, вишня в коньяке, вишневое варенье с лавровым листом, мед, сохнущие на солнце травы, косточки черешни, пряники, прополис, камфора

Базовые ноты: бобы тонка, гвоздика, ваниль, древесина



Вот и весь состав моей коробочки Make Me Up Box за сентябрь! А вы заказывали такую коробочку цвета Тиффани? Что приглянулось больше всего?


Спасибо за внимание!