Цветок

Цветок

четверг, 1 сентября 2016 г.

Beautyblender pro новая коллекция - для фанатов темной стороны beauty мира

Привет! Недавно beautyblender выпустили pro-серию своих знаменитых спонжей. У меня есть три представителя черных красавчиков, о которых хочу вам сегодня рассказать.  



Уверена, что знаменитые на весь мир спонжики не нуждаются в представлении. Но многих волнует вопрос:"В чем их уникальность, отличаются ли от аналогов?"



beautyblender не содержит латекса, гипоаллергенен и без запаха. Его изобрела голливудский визажист Реа Энн Сильва. Для очистки спонжа используется шампунь или мыло. 



Перед использованием спонж beautyblender следует смочить в воде, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Затем лучше промокнуть спонж полотенцем или бумажной салфеткой. От степени влажности - зависит плотность нанесения тональных средств. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема.


Оригинальный цвет beautyblender ярко-розовый. Для профессионалов, визажистов вышла серия серия черных спонжиков. Любите сдержанность и лаконичность даже в помощниках для идеального макияжа, тогда pro beautyblender придется вам по душе. 

В pro коллекцию вошли:



- beautyblender pro идеально подходящий для нанесения темных оттенков и плотных тональных средств, а также бронзеров и автозагаров. Он такого же размера, как стандартный розовый бьютиблендер. 




- матирующие лепестки blotterazzi, выполненные из того же эксклюзивного материала, что и beautyblender, абсорбирующие жирный блеск в T-зоне.



Это своеобразная многоразовая матирующая салфетка, которая легко моется, удобна в использовании 



- спонж micro.mini идеален для корректирования и проработки труднодоступных зон: растушевать консилер под глазами, скрыть покраснения около крыльев носа. А еще он очень маленький и мимишный. На туалетном столике среди творческого беспорядка его лучше не потерять. 


Как вам новая коллекция? Есть ли у вас оригинальный beautyblender? В ежедневной жизни, чем предпочитаете наносить тональные средства?



Спасибо за внимание!