Цветок

Цветок

среда, 10 мая 2017 г.

Erborian new Черное масло для очищения лица Black Cleansing Oil Отзыв/review

Привет! Когда приступаешь к тому или иному посту, задумываешься: "А с чего бы начать, а в каком русле, чтобы передать  впечатления от средства?!" 
Здесь сразу у меня была другая ситуация, хотелось сказать: "Некогда объяснять, срочно всем надо!"



Речь пойдет об очищающем масле для лица от французско-корейского бренда Erborian. Уже одно это слово, вызывает какой-то трепет в душе и глаза, непроизвольно начинают блестеть....

Black Cleansing Oil названо таким не для красивого словца. Да, очищающее масло Erborian на самом деле черного цвета и имеет практически такой же аромат, как черное мыло и черный скраб для лица подробнее читать тут 

Теперь про чудеса. Я специально не называю это масло гидрофильным, не потому что оно не работает, а лишь по причине, что Black Cleansing Oil заменяет еще, лично мне, очищающую маску для лица, круто очищающую поры от слова вообще! 



Сначала все как обычно. На сухую кожу для снятия макияжа наносим  массажными движениями очищающее масло. По мере того, как вы совершаете массаж масло из черного превращается в серое. Я люблю еще на несколько минут оставлять Black Cleansing Oil на лице (в это время принимаю душ). И происходит чудо, которое совершенно не ждешь.



Черное масло Erborian как бы распахивает кожу! Да, за несколько минут! Без каких либо посторонних телодвижений. Макияж удаляет на 100% Можно после пройтись легкой пенкой для успокоения совести и если вы так привыкли.

А далее на влажное лицо можно аккуратно поработать ложечкой Уно и уверяю вас, вы свое лицо не узнаете. Оно засияет чистотой, свежестью! Нет чувства стянутости и ощущения пленки на коже. Очистятся даже те поры на носу и в Т-зоне, про которые вы думали, что это из разряда фантастики. 
Я знала, что корейцы очень щепетильно относятся к очищению и уходу за лицом и стараются использовать последние разработки, но в совокупи с французами, получившие средства просто бомба!!!!

Black Cleansing Oil содержит пудру древесного угля, за счёт чего масло приобретает черный цвет, а также очищает и матирует кожу, а масло семян кунжута увлажняет и смягчает. 



Комлекс из 7 трав обеспечивает коже комфорт и мягкость:

- Экстракт тигровой травы
- Экстракт корня японского горца
- Экстракт шлемника байкальского
- Экстракт листьев зеленого чая
- Эсктракт корня солодки
- Экстракт цветоков ромашки
- Экстракт листьев розмарина

Состав


Цена: 2900 руб (без учета скидок) 190 мл


Кто уже пробовал средства из "Черной линии" Erborian
Если вы используете в своем ежедневном очищении лица гидрофильные масла, то от Black Cleansing Oil вы будите в таком же восторге, как и я. 

Официальный сайт: http://www.erborian.ru


Продолжение следует...)



Спасибо за внимание!