Цветок

Цветок

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Armand Basi In Me

Всем большой и горячий привет! В конце лета в одном из самых презентабельных и креативных магазинов Москвы, в Рив Гош на Цветном состоялась презентация нового испанского аромата Armand Basi In Me. Об этом новом творении и хочется сегодня поговорить. 


Armand Basi – бренд, рожденный в прекрасной каталонской Барселоне, на родине самого известного архитектора Антонио Гауди, не случайно выбрал главным лейтмотивом ярчайшего представителя архитектуры Испании. 

Флакон аромата In Me по задумке авторов является мини версией знаменитого собора Гауди в Барселоне. "В конструкции" флакона также использована знаменитая мозаика, подчеркивающая органическую архитектуру Гауди в движении цвета от пастельно-розового до яркого, переходящего в глубокий благородный бордо.  


Мы с девочками не столь искушенные путешественники, поэтому новый аромат In Me по оформлению флакона напомнил нам Шуховскую башню на Шаболовке.))
Armand Basi In Me - это история эмоциональной женщины. In Me аромат яркий и современный, открывающийся пикантными нотами имбиря и розового перца, пульсирующими в ритме сочной мякоти грейпфрута и малины, и плавно переходящими в гармонию сердца из цветов апельсина, египетского и самбакского жасмина, розы и нежной магнолии. Теплая древесная база слегка припудрена роскошью флорентийского ириса, чувственностью кашмирового и сандалового дерева, и очарованием  индонезийского пачули.


Я в полной мере, пока так и не могу оценить аромат. Сначала мне казалось, что он будет актуален весной и в середине лета. Как пришли холода и дожди, Armand Basi In Me так же уместно дополняет образ с легкими нотками и отголосками, недавно прошедшего лета.

Мне очень нравится база аромата, как на коже, так и на одежде. Сначала я даже и не понимала, откуда и от кого так притягательно пахнет)))) Иногда Armand Basi In Me взрывается для меня озорными искрами игристого шампанского и как будто переносит в атмосферу праздника, беззаботности и встречи с друзьями...


Armand Basi In Me шипрово-цветочный аромат. 

Верхние ноты: розовый грейпфрут, розовый перец, имбирь и иалина
Ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин самбак, индийский жасмин, 
роза, магнолия
Базовые ноты: ирис, пачули, сандал, кашмирское дерево

Вы слышали уже новый аромат Armand Basi In Me?!)



Спасибо за внимание!