Цветок

Цветок

вторник, 13 сентября 2016 г.

Micos увлажняющий мист для лица с розой Prori Rose отзыв

Всем привет! Пишу пост и ломаю голову, как правильно назвать эту корейскую чудо-водичку для лица.  Многие только к тонику более менее привыкли, а тут новомодные слова так и сыпятся из beauty мира. Термальная вода, гидролат, мист...



Мист дословно переводится как дымка, туман. Мисты идут во флаконах с распылителем, с помощью которого вы и орошаете лицо живительной влагой. 
Увлажняющий мист для лица с розой Prori Rose произведен в Корее и 100% натуральный. 

Активные (основные) компоненты: вода цветков дамасской розы, экстракты солодки,  ромашки римской, камелии китайской и центеллы азиатской, морская вода.  



Аромат: ярко выраженный. Я наверное встала на тот жизненный путь, когда нравится отдушка розовой воды, будь то тоники, гидролаты для лица или уход с парфюмерной композицией. Так что, если вам не нравится аромат розовой воды, то спрей Micos вам не подойдет - вы будите постоянно обращать внимание на запах. Хотя нежный цветочный флер на коже держится минуту, может меньше. 

Для чего используют:

Спа-релакс

Увлажнение и смягчение кожи
Питание и насыщение кожи минеральных веществ
Устранение воспаления и покраснения кожи
Фиксатор макияжа

Мист дарит свежесть, дарит комфорт и устраняет стянутость,успокаивает лицо, Prori Rose можно распылять в течение дня по мере необходимости, формат спрея позволяет брать легкий флакончик 80мл с собой в сумочке. 

Цена 1500 руб

Промокод на скидку 25% на сайте Seondo F2D254C5



А вы любите аромат розы в уходовой косметике? И как относитесь к спреям (мистам) для увлажнениям лица в течение дня?



Спасибо за внимание!