Цветок

Цветок

четверг, 8 сентября 2016 г.

Klorane семейство сухих шампуней + небольшой лайфхак по применению

Всем привет! В современном мире каждая минута на счету, поэтому такое понятие, как сухой шампунь прочно вошло в жизнь многих девушек и парней. Конечно, это не тот вариант, когда нужно полностью исключить из обихода обычные шампуни. Это для тех случаев, когда вам нужно освежить свою прическу или придать волосах текстуру.


Согласитесь, не раз бывало так, что неожиданно назначили встречу, а времени на полноценное мытье волос нет или просто хочется к вечеру сделать образ более опрятным, придать прическе объем, чтобы провести время в приятной компании. 
У Klorane есть отличные, на мой взгляд, сухие шампуни про которые я вам и хочу рассказать. 


За экономию времени мы готовы снова и снова пользоваться сухими шампунями. Ведь, что может быть проще: 2 минуты и у вас чистые, объемные волосы без воды.

Сухой шампунь возвращает волосам чистый ухоженный вид, благодаря оригинальному сочетанию активных компонентов, обладающих абсорбирующими свойствами. Подобно "губке" они поглощают избыток себума и загрязнения, скопившиеся на волосах и коже головы. 

Сухой шампунь Klorane бережно очищает волосы и придает им объем, благодаря содержанию в составе молочка овса с увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами, а также мельчайших порошкообразных частиц с высокой абсорбирующей способностью.



Состав:

Гидрогликолевый экстракт зерен овса
Комплекс микрочастиц с абсорбирующими и придающими объем свойствами на основе растительных полисахаридов и циклодекстринов (экстрактов риса и кукурузы)

Применение:

Флакон хорошо встряхнуть и на расстоянии 30 см распылить большое количество шампуня на волосы по проборам. Оставить на 2-5 минуты, после помассировать голову и вычесать сухой шампунь с волос. 

Альтернатива обычному шампуню когда:

Непредвиденное мероприятие
Вы путешествуете
Предстоит длинная дорога
Хотите придать объем причёске



В формулу тонированного сухого шампуня Klorane включен минеральный пигмент, благодаря которому шампунь остается незаметным на темных волосах. Т.е. при использовании на темных волосах можно не волноваться о белых пятнах на корнях волос, если вам совсем некогда или вы неправильно вычесали сухой шампунь с волос. 

Впечатление:



Мне шампуни Klorane очень понравились! Начиная, великолепным ароматом небьющим в нос на повал, заканчивая отличной (натуральной) формулой, от которой потом не чешется голова. С большим удовольствием использую, как тонированный, так и обычный сухой шампунь Klorane с молочком овса. 

Обещанный лайфхак:

Подсмотрела у визажистов. После того, как вы нанесли сухой шампунь на волосы и подождали какое-то время, чтобы все не нужно абсорбировалось с волос, расчесать волосы круглой (удобной для вас расческой) помогая себе при этом феном



Вы уже успели попробовать и полюбить сухие шампуни Klorane?

Надеюсь, сегодня вы узнали что-то новое и полезное для себя!


Спасибо за внимание!