Цветок

Цветок

понедельник, 3 октября 2016 г.

Klorane средства с хинимом от выпадения и защиты волос осенью обзор review

Всем привет! Уверена, многие из вас, как и я сталкиваются с проблемой выпадения волос. Особенно остро это ощущается осенью, когда начинается самый настоящий волосопад. 
Уникальный фитокосметический бренд Klorane, созданный научным альянсом ботаников и фармацевтов, разработал линию средств для ухода за ослабленными волосами в межсезонье. 



Линейка средств для волос с хинином и витамином В используются в комплексом уходе и профилактике выпадения волос и включает в себя:

- Шампунь
- Бальзам-ополаскиватель
- Укрепляющий концентрат от выпадения волос 



Эти средства незаменимы для ухода за волосами в осенне-зимний период.  Основной компонент - хинин получают из коры хинного дерева путем экстракции.

Хинное дерево, в свою очередь, издавна известно как укрепляющее и вяжущее средство, а выделяемый из него хинин др изобретения антибиотиков использовался в качестве лекарства от малярии.

Научно доказано, что хинин регулирует межклеточный обмен веществ в коже, поэтому хинный экстракт способствует лучшему усвоению клетками кожи головы активных компонентов, таким образом стимулируя рост новых волос.

Укрепляющий шампунь с экстрактом хинина и витаминами B



Похож по внешнему виду на пивной шампунь. Очень мягкая моющая основа, подойдет для ежедневного применения, пенится хорошо со второго раза. Со временем шампунь по заявлению производителя должен укреплять и оказать стимулирующее действие на корни волос. 

Состав:
Экстракт хинина
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B8
Мягкая моющая основа


Укрепляющий бальзам с экстрактом хинина и витаминами B




Приятный запах, приятная консистенция не густая и не слишком жидкая. При регулярном использовании значительно улучшает тонус волос, возвращая им силу и блеск. Буду с пристрастием проверять.

Состав:
Экстракт хинина
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B8
Компонент, облекчающий расчесывание и укладку

Концентрат укрепляющий от выпадения волос с комплексом хинина 



Это спрей с инновационым комплексом хинина и кофеина, стимулирующим естественный рост волос и восстанавливающий их жизненную силу. Не липкий, эффект без утяжеления прически. 

Показания к применению:

Ослабленные волосы, реакционное выпадение волос: стресс, усталость, после родов.

Действие хинина, который обладает мощным укрепляющим действием, усиливается кофеином, активным компонентом, который препятствует выпадению волос.



Комплекс хинин-кофеин в сочетании с витамином В5 оказывает стимулирующее действие на волосяной фолликул, укрепляя структуру кератина, повышая прочность волоса.

Состав:
Экстракт хинина
Кофеин
Токоферол

Процесс выпадения волос замедляется, волосы становятся сильными, приобретая тонус и блеск.

Способ применения:

Наноситься на сухие или влажные волосы после мытья волос:10 распылений на кожу головы и 5 распылений по всей длине волос. Затем слегка помассировать кожу головы и уложить любимым способом волосы в прическу. 

Рекомендации к использованию:

Минимальный курс 2-3 раза в неделю в течение 6 недель.
Оптимальный результат через 12 недель.
1 флакон = 1 курс

Пока о кардинальных изменениях рано говорить, по первым впечатлениям мне все нравится.
Обязательно поделюсь результатами тестирования линейки средств с хинином через 1-1,5 месяца.



Что вы думаете про серию Klorane для укрепления волос? Может быть уже пробовали?


Надеюсь, сегодня вы узнали что-то новое и интересное для себя!



Спасибо за внимание!