Цветок

Цветок

суббота, 12 марта 2016 г.

Пресс-день Иль де Ботэ или искусство быть красивой

Здравствуйте! Предлагаю вместе со мной вспомнить и виртуально посетить на еще одну презентацию. 
18 февраля 2016 года компания Иль де Ботэ организовала пресс-день, просвещенный миру роскоши и красоты, и устроила предпоказ новинок весна-лето 2016 брендов эксклюзивно представленных в сети.



Мероприятие состоялось в одном из красивейших мест - в доме Пашкова на Воздвиженке в легендарном и общепризнанном символе Москвы. Считается, что с бельведера этого здания, которое было когда-то одним из самых высоких домов центра Москвы, герои романа Булгакова "Мастер и Маргарита" Воланд и Азазелло смотрели на город и прощались с ним, перед тем, как покинуть его навсегда. 



Мы сами создаем себя и мнение окружающих о себе. Не надо забывать баловать и ухаживать за собой. Современные технологии и тенденции beauty-индустрии - главные инструменты, позволяющие женщине выглядеть ухоженно и привлекательно. 
Уход за собой - это целое искусство, каждодневная работа и успокаивающий ритуал на страже красоты. Это и есть искусство быть красивой!

Уже второй год подряд мероприятие "Искусство быть Красивой с Иль де Ботэ" удивляет гостей самыми яркими открытиями, тенденциями и новшествами. 








Программа дня была очень насыщенной, я наивная полагала, что за час можно все обойти и посмотреть... Но, как сильно я ошибалась. И поняла только попав в дом Пашкова в презентационный зал, где были расположены все стенды марок.

Компания Иль де Ботэ презентовала предпремьерные показы косметических средств и сервисов от Aerin, Ainhoa, Beauty Blender, Benefit, Biosilk, Clarisonic, Dr. Jart+, Dr. Brandt, Erborian, GlamGlow, Helena Rubinstein, Ilift, Invisibobble, IOMA, Les Contes, Lovien, Make Up For Ever, Matis, Percy&Reed, PIP, Rexaline, RICH, Sampar, Sephora, Tangle Teezer, Viktor&Rolf.



В течение дня мне удалось посетить мастер-класс от арт-директора Иль де Ботэ Александра Беня по темам "Игра, цвета, креативный макияж", "Макияж с показов мод, актуальные тенденции".





Beauty Blender поразили и заворожили стендом, это был рай для девушек, а визажисты падали в обморок, проходя мимо. Из новинок скоро появится усовершенствованное мыло для очистки спонжей Solid Blendercleanser, новый бьюти блендер в телесном оттенке Beauty Blender nude и трехсторонний силиконовый шаблон (по форме напоминающий медиатор для гитары) Liner.designer для комфортного и удобного нанесения подводки. Стрелки теперь всегда будут симметричны!







На стенде Benefit всем желающим предлагалось окунуться в гавайскую вечеринку, создать идеальный голливудский изгиб бровей и, конечно же, познакомится и протестировать весенние новинки.





Невидимый матирующий гель для лица The pore fessional Matte rescue на водной основе и с алмазным порошком в составе для естественного матового оттенка кожи. 
Очищающая тканевая маска The pore fessional Instant wipeout mask двойного действия (из ватных волокон) призвана разгладить морщины вокруг носа, лба и подбородка и очистить поры за счёт экстракта грибов.



Пополнение в полку Hoola, теперь есть и жидкие "бронзеры" (больше похожи на оттеночные крема) для лица Dew the Hoola и тела Hoola zero tanlines, очень приятные по текстуре и не пачкают, не липнут и не отпечатывается на одежде. 



Erborian, как всегда  порадовали и очаровали. В линейке Yoza Sorbet помимо дневного и ночного крема, появились бифазный тоник для лица, бальзам для губ, крем для рук и гель для кожи вокруг глаз. Линейка Bamboo пополнилась таяющим кремом фраппе, бифазным тоником для лица, освежающим гелем-спреем и потрясающим кремом вокруг глаз. 



Новинки от Make up for Ever серия Pro Sculpting - карандаши для бровей (5 оттенков), карандаши-помады с хайлайтером (4 оттенка) и супер палетки для контуринга в двух оттенках (в составе хайлайтер, контур, шиммер, румяна). 

Dr. Jart+ порадуют компактным bb кремом в формате кушон. Это будет крем-вуаль Невесомый тон, также выйдет bb крем-кисть Мягкое сияние эффект стробинга "для жизни". И лифтинг крем-гель для кожи вокруг глаз с экстрактом муцина улитки. 
Очень понравились ароматы Les Contes. Это магические эликсиры любви для современных мужчин и женщин.  Остались в памяти 13e Fee 13я Фея, Bois Enchante Волшебный  лес, Magus Магус, Elfe Noir Черный эльф и, конечно же, Bonheur Счастье. 



Sephora ближе к лету представит новые виды кистей для макияжа, невероятно мягкие и нежные. Так же ожидается бум-кушонов и для губ, и в качестве румян и  хайлайтера. 



Это далеко не все новинки. Сейчас жалею, что не успела заскочить на стенд Aerin, Helena Rubinstein, GlamGlow, Matis и др. И целого дня мало, так все интересно, легко и занимательно было

В заключение пресс-дня Иль де Ботэ предлагалось отдать свой голос в электронном голосованием за три (всего три!) понравившиеся марки. Не буду раскрывать своих фаворитов, т.к. все марки в своем роде и сфере достойные и фавориты. 



Иль де Ботэ удивили роскошью, размахом и яркостью. Думаю, никто не ушел с мероприятия равнодушным и без внутреннего, еще больше разожженного огонечка творить. Организаторам большой поклон и спасибо за гармонию и гостеприимство. 




Девушки, скоро весна! Природа и мы вместе с ней должны воспрянуть после зимы и скучно серых дней. Впереди нас ждет солнце, море ярких красок. Используйте богатейшие возможности современной beauty-индустрии и сделайте их полезными инструментами в достижении вершин искусства быть красивой!

Спасибо за внимание!