Цветок

Цветок

понедельник, 21 марта 2016 г.

Танец красоты или на презентации новых антивозрастных сывороток La Danza

Здравствуйте! 2 марта 2016 года состоялась презентация обновленной линейки антивозрастных средств La Danza. Я побывала на данном мероприятие и хочу с радостью вспомнить и рассказать вам про "Танец красоты" от швейцарской косметической фирмы Zepter



Погода в тот день выдалась та еще.. До этого было тепло, солнечно и чувствовалось зарождение весны, но то утро началось со снежной пурги, сугробов по колено и ветра. Но, как только мы очутились в центральном офисе Zepter, сразу перенеслись в атмосферу праздника. Презентационный зал был очень красиво оформлен в красных тонах - в цвет новой антивозрастной линейки для лица.

Всех присутствующих ждал необычный сюрприз. La Danza с итальянского переводится, как танец. Танец - это искусство и тайный язык души, а душа есть у всех. Я была очень удивлена и поражена, как я давно мечтала о балете... Да-да, перед презентацией мы наслаждались танцем балерины. Это было чудесно, я позабыла обо всем на свете, сидя на первом ряду. 





Далее представители Zepter рассказали о запуске двух новейших разработок линии La Danza - швейцарских антивозрастных сывороток для лица и для кожи вокруг глаз. Специальным гостем, по традиции, выступила г-жа Кэтрин Палино интернациональный бренд-директор компании Zepter



Новый, недавно разработанный ингредиент для сывороток La Danza - экстракт золотой водоросли (антилеукин 6). Благодаря использованию высокой концентрации уникальной составляющей, значительно уменьшается повреждение ДНК клеток и достигается максимальный антивозрастной эффект, по заверениям производителя. 



Сыворотки заявлены для антивозрастного применения, т.е. подразумевается возраст 40-50 лет. Естественный мой вопрос Кэтрин Палино был: "Возраст применения данных сывороток для лица и глаз ограничен?" Поясню - есть точка зрения, что если антивозрастое средство, то его ни в коем случае нельзя использовать в 20-25 лет. На что г- жа Кэтрин Палино ответила: "Если вы видите в зеркале признаки увядания кожи, потерю упругости и неоднородный цвет лица уже в 25 или в 30 лет, то ничего вам не мешает восполнить эту потерю, и не зачем ждать "положенного возраста" для использования в уходе за лицом антивозрастных средств."
Можно попробовать использовать средства курсами и посмотреть на эффект. Если он будет положительным, значит вы сделали правильный выбор и верно оценили состояние своей кожи. В 20 лет кожа человека еще сохраняет свои защитные свойства и эластична, требуется только увлажнение, тяжелая артиллерия будет совсем ни к чему. Должного эффекта от антивозрастных средств нельзя будет заменить, т.к. еще нет проблем с которыми следует бороться. 
Вывод: мы должны чувствовать и взаимодействовать со своим организмом, прислушиваться к нему.



Омолаживающая сыворотка La Danza для лица, благодаря сочетанию активных увлажняющих ингредиентов, питает и защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного современным темпом жизни и загазованностью воздуха. Она действует, как природный барьер для защиты кожи в течение всего дня и заметно уменьшает признаки старения. 
Активные ингредиенты:
Органическое масло Инка Инчи - натуральное масло, с уникальным содержанием полинасыщенных жирных кислот, экстрактированное из растений, произрастающих в Амазонии, масло является самым богатым источником Омега 3, 6, 9 в природе. 
Гидросалинол - натуральный ингредиент, полученный из Салероса растения, произрастающего на Средиземноморском и Антлантическом побережьях. Усиливает гидролипидный барьер, снижает трансэпидермальную потерю воды. 



Сыворотка с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз La Danza. Не стоит забывать, что нежная кожа вокруг глаз нуждается в специальном и эффективном уходе. Идеальная формула, текстура и активные ингредиенты новой сыворотки с эффективно предотвращают и уменьшают мимические и даже глубокие морщины. 
Активные ингредиенты:
Амелиокс - коктейль из дипептида и мощных антиоксидантов, замедляющих процесс гликирования и старания кожи.   
Чистая гиалуроновая кислота - самый мощный увлажнитель, укрепляющий естественные барьерные функции кожи. 
Эм Ди Ай комплекс (экстракт морских водорослей) - устраняет темные круги и отечность вокруг глаз, улучшает защитные функции кожи


Оба средства весьма интересны и многообещающие. Эстетика флаконов на уровне, что радует глаз. Сыворотка для лица, помещена в стеклянный флакон с пипеткой и имеет объем 28мл. Сыворотка для глаз объемом поменьше - 15 мл и идет уже с дозатором. Оба средства имеют цветочно-травяную отдушку, распределяются по коже хорошо, но впитываются не сразу. И дают еще раз убедится, что это антивозрастные средства и без видимых проблем существующих или намечающихся, пользоваться новыми сыворотками La Danza не целесообразно. 




Красный цвет оформления серии новой притягивает и не может оставить равнодушным. Презентация мне очень понравилась, танцы балерины (был еще один в конце мероприятия) понравились и очень подняли настроение. Два новых продукта буду вводить в свой повседневный уход курсами. 
Надеюсь, вам было интересно вместе со мной перенестись в мир танца красоты. 





С Мариной и Сашей

@alex_blog @margorishkaya @gronskaya_marina



Спасибо за внимание!