Цветок

Цветок

среда, 23 марта 2016 г.

Вдохновленная парфюмом Olympea Paco Rabanne

Здравствуйте! Давненько не было парфюмерной темы. Поговорим, мои любимые оппоненты и парфюмманьяки? Olympea Paco Rabanne одно название чего стоит. Если я жила на Северном Полюсе, всё равно нашла бы способ их достать и испытать на себе силу олимпийского спокойствия и, одновременно, непрерывного движения. 



Для меня этот парфюм свеж, обворожителен, явно ни с чем не переплетается. Первые ассоциации: "О, что-то новенькое и притягательное, хочется еще и еще вдохнуть тонкий, переливающийся ️ разными красками, искрящейся свежестью, сладостью и сладкой томностью аромат!"

Olympea восточно-цветочный аромат. С этим.. не совсем соглашусь. Скорее это цветочно-мечты о лете-пляж-солнце-и белый песок-восточный парфюм. 



На коже сидит сначала громко, озорно, тепло, со сладким прищуром, а затем как будто тихо притаившись  ждет легкого порыва ветра или движения изящной руки, чтобы раскрыться во мощь, полностью собой очаровать и покорить. Olympea создали для романтичных особ, для мечтательниц, точно знающих чего хотят от жизни и  следующих за своими чаяниями. 
Вы можете прислушиваться к своим ощущениям и искать новые грани аромата. Уверена он будет по разному раскрываться и на разных людях и в разное время года будет звучать, то звонче, то слаще. 

Верхние ноты: Зеленый мандарин, Водяной жасмин и Цветок имбиря
Ноты сердца: Ваниль и Соль
Ноты базы: Серая амбра, Кашмирское дерево и Сандал



Вы слышали уже этот аромат? Вы уже покорены Олимпией?..


Спасибо да внимание!