Цветок

Цветок

четверг, 10 марта 2016 г.

Acorelle Парфюмерная вода Чайный Сад в формате roll-on отзыв

Здравствуйте! Поговорим о парфюмерии?! Но не о простой, а об органической! 
Да-да, помимо, брендовых, селективных и т.п. парфюмы еще бывают органическими. 
Acorelle (Акорель) - первый бренд органической функциональной парфюмерии. Это по сути, парфюм сконцентрированный на эфирных маслах, своеобразное улучшения самочувствия при помощи природы.



У меня Acorelle парфюмерная вода Чайный Сад в тонком стеклянном флаконе 10 мл с роликом roll-on для непосредственного нанесения на кожу.  
Tea Garden - парфюмерная вода с выраженными нотами эфирных масел лимона и кедра. Очень необычное сочетание, этот аромат дарит энергию и в тоже время, действует как щелчок "стоп, пора притормозить, куда я все время бегу и спешу". Чайный сад тонизирует, успокаивает и уравновешивает тело и мозг.  



Уверена, все вы знаете классическую ноту в парфюмерии зеленого чая. Здесь она не лидирует, а гармонично сочетается со свежестью цитрусовых и цветочно-пудровых нот ириса и лаванды, оттененных древесно-травяными аккордами. 

Парфюм в формате ручки-ролика roll-on очень удобно носить с собой в сумочке. Ни веса, ни места он не занимает. Зато, в любой ситуации такую "парфюмерную ручку" можно  незаметно достать и абстрагироваться от сложной ситуации или переключится, с казалось бы, неразрешимых проблем. Или же просто насладится сочным и ярким ароматом. 

Наносить такой парфюм следует на точки пульсации: запястья, область шеи,  зону декольте. Такого рода парфюмерия близко ориентирована к коже. Шлейфа никакого не будет, другой человек сможет почувствовать аромат, если будет стоять к вам очень близко или целовать в шею. *Весна же!* 



Я чувствую на себе аромат Чайный Сад в момент нанесения и на улице, если подует ветерок. Парфюм сам по себе не стойкий и не на каждый день. По необходимости и по желанию - так я его охарактеризовала бы. Каждый день эфирные масла, даже в сочетании между собой и в ориентации парфюмерная вода не любой человек сможет вынести. Также, если много или бездумно наносить такой органический парфюм, может разболеться голова и никакую обелению гармонию и энергию вы не получите. Во всем надо соблюдать меру и знать, прислушиваться к себе, в какой момент уместен тот или аромат. 

Пирамида аромата Чайный Сад: 
Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Кардамон 
Сердце аромата: Чай, Ирис, Лаванда 
Базовые ноты: Пачули, Кожа, Кедр



Состав: Alcohol**, hamamelis virginiana (witch hazel) flower water*, parfum (fragrance), cinnamal, citral, citronellol, geraniol, limonene, linalool.

*100% ингредиентов натурального происхождения. 
 92% ингредиентов органического происхождения. 



Эфирные масла, в основе парфюмерной воды Чайный Сад и их свойства, влияние на организм человека:

Лимон - свежий цитрусовый аромат, тонизирует и придает жизненную силу. 
Кедр - теплый древесный аромат, стимулирует внутреннюю энергию. 
Пачули - роскошный, теплый, древесный аромат. Бодрит и придает чувство уверенности. 



Чайный Сад мне понравился, удивил и всегда теперь под рукой. Иногда аромат работает, как энергетик, и просто улучшает настроение и дарит гармонию. 
Посмотреть этот и другие органические парфюмы можно на сайте http://biozka.ru/katalog/parfyum/

Спасибо за внимание!