Цветок

Цветок

четверг, 3 марта 2016 г.

Девичник Venus или презентация новой Venus Swirl

Здравствуйте! Все мы любим праздники, беззаботные минуты, приятное общение, смех и веселье. Сегодня расскажу о настоящем девичнике, который устроила команда Venus, да еще и в среду, в середине недели. Если вам интересны такие рассказы, то следуйте за мной и приятного чтения.






17 февраля 2016 года в центе Москвы в творческом пространстве The Dome состоялся девичнике Venus  в честь презентации новой бритвы Venus Swirl. Все мы девушки натуры утонченные и живем по особым лунным ритмам и иногда нам  важно собираться вместе, чтобы заряжаться энергией общения.



А сюрпризом для всех стало появление на мероприятии Venus знаменитой гимнастки, телеведущей, молодой дважды мамы и просто красавицы Ляйсан Утяшевой. Но обо всем по порядку!



Новинка Venus суперподвижная бритва Venus Swirl - воплощение многогранности женской натуры. Созданная женщинами для женщин, Venus Swirl знает об особенностях женского тела всё. Благодаря уникальной инновационной технологии FlexiBall™, она может двигаться одновременно в нескольких плоскостях, повторяя каждый изгиб тела. 



Новая бритва обещает не только безупречно чистое бритьё, но и отличаться эффектным стильным дизайном. Venus Swirl имеет красивую полупрозрачную ручку фиолетового цвета с волнистыми узорами и эргономичный дизайн.





Ляйсан Утяшева стала послом красоты Venus и приоткрою не большую тайну - скоро выйдет рекламным ролик на ТВ с ее участием необычайной красоты.



Участницам девичника Ляйсан открыла секрет, как ей удаётся строить новую карьеру и поддерживать домашний очаг, сохраняя при этом шарм и энергию для хобби, увлечений и общения с близкими, а также поделилась своими секретами красоты и идеальной фигуры. Ляйсан Утяшева еще раз напомнила, что каждая девушка неповторима и красива, одним словом - Богиня. Также, Ляйсан рассказала об особенностях своего режима дня и сна, и что помогает ей оставаться в  форме. 



И, конечно же, Ляйсан Утяшева представила новый женский станок для бритья Venus Swirl. Чтобы все успевать за день, оставаясь прекрасной, надо лишь найти ключ к собственной многогранности и это вовсе не сложно. 

Для этого понадобятся 4 элемента, собранных в одной бритве Venus Swirl:
- технология FlexiBall™ следует контурам, сбривая буквально каждый волосок;
- 5 гибких лезвий Contour™ - тоньше и острее, чем обычно, срезают волоски с минимальным давлением на кожу;
- микрорасчёска MicroFine Comb™ направляет волоски к лезвиям ипомогает изахватывать;
- сыворотка MoistureGlide™ увлажняет кожу при контакте с водой,обеспечивая идеальное скольжение.
"Пятым элементом", который соединит эти четыре стихии в мощное супероружие настоящей богини, станет ваша уверенность в себе и свобода движения ваших бесподобных гладких ножек.

После официальной презентации вечер продолжился веселым и беззаботным щебетанием девушек, сладостями и коктейлями на любой вкус и цвет. 








Фотографии предоставлены пресс-службой.

Спасибо за внимание!