Цветок

Цветок

четверг, 31 марта 2016 г.

Начало дня с Clarisonic bloggers breakfast

Здравствуйте! Бывает у вас так, что какая-то фотография настолько заражает и мотивирует, что уже не можешь усидеть на месте - хочется поделиться этими забавными  моментами своей жизни? Так случилось и со мной. Не планировала отдельно писать об этом в блоге (было несколько постов в инстаграм ), но ничего не могу с собой поделать. Мир должен знать своих героев. И речь сегодня пойдет о мероприятии, а точнее о Clarisonic bloggers breakfast .    



17 марта 2016 года в Москве в здании Академия Loreal, команда Clarisonic_russia устроила очень интересную встречу. За легким и полезным завтраком специалисты рассказали нам об уникальном приборе для очищения лица и об особенностях запатентованной технологии Sonic (собственно отсюда и название щеточки для очищения кожи лица Clarisonic). 

Небольшой экскурс в историю создания марки. В 2001 году в Сиэтле три ученых-изобретателя технологии Sonic (Соник): доктор Робб Экридж, Дэвид Джулиани и Кен Пильчер, взялись совершить революцию в области ухода за кожей, создав Clarisonic.
Clarisonic – это не просто аппарат, это инструмент, способный поддержать красоту кожи и  в несколько раз эффективнее обычного способа очищения. Выравнивает рельеф лица, придает сияние коже, великолепно очищает поры. После использования Clarisonic средства по уходу за кожей лучше впитываются.



Clarisonic разработан для любого типа кожи (даже для чувствительной), для каждого - найдется есть своя насадка, выполненная из супер мягкого не пористого волокна, способствующего защите от бактерий. К тому же, каждая щетинка покрыта специальным напылением, делающим кончики насадки округлыми и не трамвирующими нежную кожу. Напыление со временем  стирается, поэтому рекомендуется менять насадки (если очищение лица происходит с Clarisonic происходит ежедневно) каждые 3 месяца. Щеточка не растягивает кожу,а наоборот, при правильном применении - поры сужаются.

В отличие от приборов, работающих по принципу вращения, пульсации и вибрации, Clarisonic совершает 300 колебаний движений в секунду (из стороны в сторону), деликатно удаляя различные загрязнения кожи, исключительно на поверхности кожи, не повреждая защитный слой. Загрязнения, как бы, выталкиваются из пор на поверхность кожи под действием колебаний и силы потока водыВсе это физика и, казалось бы, такой простой, но высоко научный и эффективный принцип работы, запатентованной технологии SonicБлагодаря такому очищению, кожа становится более восприимчивой к кремам, сывороткам и увлажняющим средствам. Клинические исследования показали, что в результате использования щетки Clarisonic сглаживаются морщины и улучшается цвет лица.



После основной части Clarisonic breakfast bloggers мы протестировали щеточку с разными насадками на руке, перед этим нарисовав на тыльной стороне ладони стойкими карандашами импровизированные губы и глазик с подводкой и ресничками. Clarisonic на отлично справился с демакияжем. 




Затем всем желающим предложили тут же пройти к косметологу и уже на себе испытать всю силу чистоты Clarisonic. Вас пришлось бы долго уговаривать? Меня, нет! Я, с радостью согласилась, тем более были очень заманчивые обещания..



Косметолог Лариса, встретила меня очень приветливо со словами: "Расслабьтесь и получайте удовольствие!" Я же послушная, так и сделала!



Сначала Лариса при помощи Clarisonic с насадкой для чувствительной кожи очистила мне лицо (сняла макияж). Казалось бы, всего 1 минута, а за это время можно: посмеяться, зажмуриться от удовольствия, почувствовать 300 колебаний, передающихся щекотками носа и начать засыпать!




Но это всего лишь 60 секунд и дальше меня ждал уход от Lancome: тоник, сыворотка и дневной крем. Не зря говорят, что идеальное очищение – ключ к красоте кожи. Когда кожа хорошо очищена, она не только становится мягче и бархатистее на ощупь, но и выглядит более гладкой, сияющей и ровной. 

После очищения лица с щеточкой Clarisonic нас заверили:" ...что без бровей никто не уйдет!" и "как рояль в кустах" нас чистеньких и расслабленных поджидали виртуозные  руки визажиста марки Lancome.



Макияж лег отлично, к слову я выбрала кушон Lancome Miracle Cushion, тон не ощущался, кожа выглядела очень свежей, отдохнувшей. Полный восторг и эйфория от происходящих со мной чудес. 



Таким был мой один день с Clarisonic!



Если, у вас есть какие либо вопросы относительно действия или особенностей Clarisonic с радостью постараюсь на них ответить. 


Спасибо за внимание!