Цветок

Цветок

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Отзыв на компактную пудру ZAO в оттенке 303 бежево-коричневый

Здравствуйте! Сегодня мой рассказ будет о неотъемлемой части повседневного макияжа, наверное, каждой девушки. Без пудры для лица не обходится ни одна косметичка. Без компактного варианта, как говорится, и ни туда, и ни сюда. В главной роли этого поста - компактная пудра ZAO



Я уже упоминала о бренде ZAO и сейчас готова рассказать о своих впечатлениях. 
Как я уже писала: пудру выбирала "не глядя", не видя и не щупая ее живьем. И промахнулась немного с оттенком. У меня номер 303 бежево-коричневый. Для обладателей светлого оттенка кожи не подойдет, к сожалению. 




Что значит, промахнулась с цветом: на данный момент пудра, как финишная на все лицо для закрепления жидкого тонального средства мне не подходит. Дома, не выходя, на улицу, я конечно по экспериментировала. Как отдельный продукт на все лицо, пудра ZAO может подойти обладательницам идеальной кожи, сильно пудра ничего не перекроет, покраснения не скроет, может только немного выравнять рельеф кожи. 





На тональное средство (будь то тональный крем или бб/сс) пудра ложится невесомым облаком, набирается и отдается кистью без проблем. ZAO отлично закрепляет макияж,  сглаживает цветовые переходы на лице и придает шелковистость. 

Компактная пудра ZAO хорошо спрессована, не пылит, отличного мелкого помола, без запаха, легкой и нежной текстуры. На протяжении 2-3 недель рука так и тянется к этой изящной и необычной пудренице ручной работы, выполненной из бамбука, и закрывающуюся магнитами. Можно на час зависнуть, только играясь и рассматривая пудру. 



Сейчас я использую ее, как легкий бронзат на скулах, мне очень нравится эффект, которые держится целый день. Получается не коррекция лица и впалые щеки и скулы (контуринг), а лицо тронутое немного солнышком с легким загаром. К слову, пудра легко тушуется и ложится без каких либо пятен. 





К тому же, как утверждает производитель пудра ZAO обладает лечебными антисептическими и антибактериальными действиями, благодаря наличию в ее составе экстракта алоэ и микронизированного серебра. Не содержит тальк. А все потому, что что ZAO - это премиальная 100% натуральная органическая косметика, обогащенная активными растительными ингредиентами. 



И уже по традиции состав:

Mica, zea mays starch [zea mays (corn) starch]*, zinc stearate, squalane, silica, sesamum indicum oil unsaponifiables*, lauroyl  lysine, macadamia ternifolia seed oil*, theobroma cacao seed butter [theobroma cacao (cocoa) seed butter]*, butyrospermum parkii butter [butyrospermum parkii (shea) butter]*, CI 77820 [silver], olea europaea leaf extract [olea europaea (olive) leaf extract], aqua [water], olea europaea extract, alcohol, maltodextrin, theobroma cacao seed extract [theobroma cacao (cocoa) seed extract], bambusa arundinacea stem powder, aloe barbadensis leaf extract. MAY CONTAIN +/-: CI 77891 [titanium dioxide], CI 77491 [iron oxides], CI 77492 [iron oxides], CI 77499 [iron oxides]. 

* 10% ингредиентов органического происхождения. 
100% ингредиентов натурального происхождения.

И еще немного по умничаю (информация взята с официального сайте Biozka.ru)



Активные ингредиенты:

Порошок Стебля Бамбука содержит Органический Кремний* и широко используется в восточной медицине.

* Органический Кремний участвует в синтезе коллагена и эластина, которые являются основой соединительных тканей человека. Недостаток кремния в организме, связанный с несбалансированным питанием или возрастом, приводит к потере эластичности кожи. Поэтому важно регулярно восполнять запасы кремния.

Микронизированное Серебро является природным минеральным консервантом. Обладает антисептическим и антибактериальным действием, тем самым одновременно защищает кожу и сохраняет продукт. Микросеребро часто используется в лечебных кремах при покраснении, раздражении и воспалении кожи, в том числе при солнечных ожогах. 

Сквален прозрачное жидкое маслянистое вещество растительного происхождения, родственное человеческой коже. Он является одним из основных компонентом сибума (кожного сала) и гидролипидной мантии. Сквален предотвращает сухость кожи увлажняет и смягчает ее. 

Масло Карите глубоко питает, смягчает и увлажняет кожу, защищает от опасных факторов внешней среды (УФ лучи, жара, мороз), успокаивает, снимает раздражение и покраснение, в том числе при солнечных ожогах или обморожениях. Поддерживает и восстанавливает гладкость и нежность кожи, предотвращает образование морщин и разглаживает их. Сохраняет и восстанавливает эластичность и упругость кожи, обладает регенирирующим и заживляющим действием.



Подводя итог, могу сказать, что пудрой я осталась очень довольно, как в эстетическом плане, так по действию и стойкости. 

Спасибо за внимание!