Цветок

Цветок

среда, 23 марта 2016 г.

А можно ли без воды?... Отзыв на укрепляющую маску Aloe Vera Firming Mask от Santaverde

Здравствуйте! Я продолжу свой рассказ о заказе с сайта биозка. На этот раз расскажу вам про самую необычную маску для лица, которая у меня когда-либо была. Укрепляющая гель-маска Santaverde на основе сока алое Aloe Vera Firming Mask. Т.е. в этой маске совсем нет воды, только сок алое вера, насыщенный активными ингредиентами. Вы когда-нибудь с таким сталкивались? Что-то новенькое, да?



Мы привыкли, что в средствах на первом месте всегда вода. Без нее, как говорится, и ни тюба и ни сюда. Но бывает исключения. И я расскажу о них. 

Santaverde (Сантаверде) - лечебная натуральная органическая косметика класса люкс "без воды", на экологически чистом 100% соке алоэ с высоким содержанием природных антиоксидантов и с добавлением натуральных растительных экстрактов. Разработана и произведена в Германии. А немецкое качество ценится во всем мире. И это факт. 



Как известно, алое способно восстановить, успокоить и увлажнить сухую, воспаленную кожу. За основу косметики Santaverde, как раз взят этот принцип. Органический сок алоэ вера содержит сотни полезных веществ (полисахариды, аминокислоты, ферменты, минеральные соли, витамины и антиоксиданты). В сочетании с экстрактами фруктов и растений он улучшает защитные функции кожи, увлажняет и питает, а также предотвращает преждевременные процессы старения.

Гель-маска Aloe Vera Firming идет небольшого объема 30 мл. Маска довольно жидкой консистенции. Это не гель в обычном нашем понимании. Больше напоминает полужидкий тонер, т.е. это и не тоник уже и еще не гель. Прозрачно-желто-коричневого цвета, с характерным растительным запахом. Я всегда наношу маски при помощи специальной кисточки из синтетики, но не в этом случае. Маска настолько жидкая, что может "убежать" как с кисточки, так и с лица, если зазеваться. 




Самое интересное, знаете что?! Маска Aloe Vera Firming через 1-2 минуты впитывается полностью в кожу. Да-да и это называется маска! У меня с ночными несмываемыми масками не было такого эффекта, чтобы средство полностью впиталось и за такой короткий промежуток времени. Чувствую, это как раз благодаря свойствам алое вера. И значит, все на лице впиталось и сидишь, ждешь положенные по инструкции 10 минут. Тем временем, маска начинает как будто стягивать кожу, но не как глиняные маски, а именно возникает подтягивающий эффект. На лице почти у вас ничего нет, может только тоненькая плёночка, выдает что у вас на лице маска Santaverde и она работает. 
После нужно просто смыть маску влажным спонжем или салфеткой. 



Результат можно сказать на лицо. Во-первых, сразу ощущается свежесть и кожа, как будто, начинает заново дышать. Немного стягивает поры, тем более если перед маской Aloe Vera сделать другие очищающие процедуры (пилинги, скатки, глиняные маски и т.п.)

Santaverde увлажняет кожу и придает ей тонус. Лицо становится более гладким, немного выравнивается рельеф кожи и визуально становится более ухоженным. 

Какого-то пролонгированного действия не заметила, я отнесла бы Santaverde к экспресс-средствам быстро восстанавливающим кожу и дарящим ей комфорт. 

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Ruscus Aculeatus Root Extract, Lippia Citriodora Leaf Extract*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Alcohol*, Sodium Lactate, Chondrus Crispus Extract, Camellia Sinensis Catechins, Argania Spinosa Kernel Oil*, Theobroma Cacao Seed Butter, Glucose, Glyceryl Caprylate, Levulinic Acid, Parfum**, Limonene, Linalool.

Состав: Сок алоэ вера*, экстракт иглицы, экстракт вербены *, масло миндаля*, этанол*, лактат натрия, экстракт ирландского мха, экстракт чая, масло аргана*, масло какао, глюкоза, растительный моноглицерид, левулиновая кислота из растений, эфирные масла.

*Экстракты растений, выращенные по стандартам органического земледелия



Вывод: данная маска подойдет для обладателей сухой, обветренной, обезвоженной кожи. Свежесть, комфорт, эластичность кожи, ухоженный и приятный внешний вид.  можно увидеть сразу. Santaverde это органическая косметика без пагубных химическо-синтетических ароматизаторов, консервантов, минеральных масел, парабенов, силиконов в составе.  И это немецкое качество! 

Надеюсь, из этой статьи вы почерпнули для себя что-то новое. Может кто уже знает и пользовался средствами этой фирмой?


Спасибо за внимание!