Цветок

Цветок

суббота, 7 января 2017 г.

Lampe Berger подарочный лимитированный набор Комета

Всем привет! Не так давно я вам рассказывала, про Lampe Bergerчто такое, историю создания и особенности использования. Подробнее читать тут



Еще продолжаются новогодние каникулы, а это значит, если вы еще не успели объездить всех друзей и родственников, то этот пост именно для вас. И сегодня мы дадим ответ на вопрос: "Что подарить любимым людям?" "Конечно, только самое лучшее!"

Праздничный набор Комета, включает в себя лампу Берже (с каталитической горелкой, воронкой, пламегасителем и защитной оправой) и аромат Нежный Миндаль объемом 180мл. 



Лампа Берже Комета чудесна при любом ракурсе и угле наблюдения, при любом освещении, а по форме напоминает драгоценный граненный камень. Черное полупрозрачное черное стекло с изящными серебряными блестками создают искусную игру света, а новая защитная оправа идеально завершает задуманный дизайнером Розен Менгене (Rosenn Mainguené) образ. 




Аромат Нежный Миндаль относится к серии Парфюмерные сокровища Северной Америки. Это нежное, и одновременно, согревающее сочетание зеленого аниса, миндаля, боярышника и жасмина, дополненное обволакивающими нотами сандала, амбры и ванили

Лампа Берже и аромат Нежный Миндаль - союз элегантности, завораживающей изящности и ощущения праздника. 


Цена набора: 4500 руб


Официальный сайт http://www.lampeberger.ru


Не знаю, как вы, но я с этой лампы взгляд не могу отвезти. Любуюсь каждый раз.


Спасибо за внимание!