Цветок

Цветок

пятница, 10 июня 2016 г.

Bioderma Hydrabio освежающий лосьон для увлажнения кожи

Привет! Многие не знают и даже не догадываются, что марка Bioderma выпускает не только мицеллярную воду, но и имеет обширный ассортимент, и конечно, же продается исключительно в аптеке. Про мицелярку Bioderma я говорила и писала много раз на своей страничке в инстаграм, был у меня еще кремик для области вокруг глаз. 
Сейчас хочу рассказать про бесспиртовой тоник Bioderma Hydrabio. Если вам интересна эта тематика, прошу присаживайтесь поудобнее. 



Bioderma Hydrabio - это тонизирующий лосьон для увлажнения кожи. Разницы между тоником и лосьон я не делаю, особо не замечаю, это как кому удобнее говорить! 
Сам по себе тоник - это очень важный и неотъемлемый этап тонизирования, между очищением и уходом за кожей лица. 

Я верю и очень надеюсь, что все мы прекрасно знаем, понимаем, что нашей коже жизненно необходим тоник, без него мы будем менее обаятельны и привлекательны. Кроме шуток, тоники/лосьоны всегда использую после умывания и снятия косметики. 
Казалось бы, кожа очищена, но не до конца, об этом свидетельствуют остатки загрязнений на ватном диске, если им провести по "чистой коже". Тоник завершает очищение, делая его более качественным.

Стараюсь сделать это за считанные секунды, чтобы удалить ватным диском, смоченным в растворе, остатки косметики, геля или пенки для умывания и т.д. 



Вода в наше время не только жизнь, но и частичка таблицы Менделеева. Водопроводная вода содержит множество примесей, включая ионы хлора, кальция, магния. А оно коже надо? К тому же, любой контакт с водой и ежедневное умывание нарушает pH баланс кожи верхнего слоя эпидермиса. Тоник как раз восстановливает и нормализует кислотно-щелочного баланс. 
Использование тоника насыщает кожу биологически активными веществами - антиоксидантами, замедляющими процесс старения. 



Предположения, что тоником можно заменить все очищение лица и снятия косметики в корне ошибочно. Это всего лишь дополнительный этап, в одиночку ему не справится со всеми загрязнениями, скопившимися за день или ночь на нашей коже.  

Ух, теоритическая часть завершена, теперь о самом главном - о герое статьи Bioderma Hydrabio. Это нежнейший лосьон, очень приятно расслабляюще пахнущий. Подходит для всех типов кожи, а незаменим будет для обезвоженной, чувствительной и сухой кожи. 




У меня кожа комбинированная и мы с Hydrabio отлично сдружились. Он как будто наполняет влагой каждую клеточку кожи. Даже если после умывания кожу стянуло - этот тоник подарит комфорт, свежесть и мягкость. Есть же такое выражение: "нежнее нежного" Это как раз про Bioderma Hydrabio. Кожа восстанавливает свой тонус, цвет, упругость. 

Благодаря использованию тоников, лосьонов после очищения кожи,  проникновение кремов и питательных сывороток в глубокие слои дермы значительно улучшается. Это сразу же отражается на эффективности и продолжительности их полезного действия. 



А как вы относитесь к аптечной марке Bioderma? Видели, пользовались уже таким тоником? И расскажите, какой на данный момент ваш любимый?!
Надеюсь, информация была полезна!


Спасибо за внимание!