Цветок

Цветок

понедельник, 20 июня 2016 г.

Double Wear Makeup To Go Liquid Compact отзыв на тональное средство Estée Lauder

Привет! Наконец я могу вам рассказать про новинку Estée Lauder уникальную компактную тональную основу, не путать с популярными "губками" cushion, хоть они тоже прекрасны - Double Wear Makeup To Go Liquid Compact



Новый тональный - продолжение  легендарной линейки Double Wear обещает стойкость до 8ми часов, легкое здоровое сияние кожи изнутри и уход. Уловка маркетинга или обоснованное заявление? Вместе с вами проверим и поделюсь  особенностями, с которыми я столкнулась по мере использования.



Что сразу бросается в глаза и влюбляет в себя - это с одной стороны простой, но такой язящный и лаконичный дизайн упаковки "пудреницы" Double Wear Makeup To Go Liquid Compact. Признаюсь, делая фотографии для блога, не могла остановится, так новое творение Estée Lauder гармонично смотрелось в кадре. 




Открывая пудреницу, мы видим довольно большое и удобное зеркало, продолговатую кнопочку для точного дозирования жидкого средства и посередине упаковки маленький поршень, спрятанный вглубь упаковки, через чего и поступает тональный.



Все, на первый взгляд просто, (какой внутри механизм и как долго его разрабатывали мы можем только догадываться), гигиенично - бактерии, микробы, воздух не контактируют с Double Wear Makeup To Go, сама упаковка - пудреница надёжно закрывается до щелчка и можно не бояться брать с собой в косметичке тональный, для поправки в любой момент или нанесения макияжа в машине или на работе.



Современный, динамичный ритм жизни диктует свои правила, и требует от человека порой невозможных, но обязательно выполнимых вещей. 



К классической устойчивой формуле Double Wear добавилась уходовая составляющая - увлажняющий и разглаживающий комплекс. 

- Тройной увлажняющий комплекс, содержащий гиалуроновую кислоту, глицерин и масло ши, мгновенно повышает уровень влаги в коже и удерживает ее на протяжении всего дня. При длительном применении кожа становится более увлажненной.

- Входящие в состав разглаживающего комплекса аргирелин и экстракт чертополоха уменьшают видимость мимических и возрастных морщин, выравнивают тон кожи и создают прекрасную основу для безупречного макияжа.

- Тщательно отобранные ингредиенты притягивают и отражают свет, мгновенно придавая коже сияние.



Новый компактный Double Wear Makeup To Go благорадя дизайну и точечной подаче средства позволяет варьировать плотность покрытия, одно нажатие - более легкое, невесомое сияющее покрытие, два нажатия - плотное! И в том, и другом случае кожа выглядит естественной, тональное средство не ощущается на лице. 



В палитре представлено 6 оттенков, у меня практические самый светлый 1C1 Cool Bone, в течение дня не меняет свой цвет, не темнеет и не рыжит. По текстуре - очень приятный и в меру тягучей, хорошо пигментирован.  Производитель утверждает, что новое средство подходит для любого типа кожи. Можно я немного поспорю с Estée Lauder. Для молодой кожи не нужно стойко ухаживающих, разглаживающих компонентов в средстве для макияжа.




У меня комбинированная кожа и по опыту использования новой Double Wear Makeup To Go могу сказать, что одного нажатия на кнопочку вполне досточно, два точно для меня перебор, хоть тон не ощущается, но вечером с носа почти полностью сползает. В течение нескольких часов на моей коже появляется жирный блеск в T-зоне, но это для меня стандартная ситуация, а тем более сейчас летом. Обязательно после нанесения средства припудриваю лицо. Полный спонжиком, идущим в комплекте категорически не неудобно наносить этот тон. Для себя выделила 2 способа. Распрелеляю тональный руками, затем проходусь влажным beauty спонжем, если же хочется более легкого покрытия распределяю сразу спонжем. Кроющая способность хорошая, выше среднего, отлично выравнивает тон и визуально сглаживает несовершенства.





Обладательницы нормальной и сухой кожи ликуйте, это будет идеальное решение для вас. Для сухой кожи вообще попадание в 10-ку, можно даже не припудривать, в зеркале вы увидите холеное лицо, светящееся здоровьем и свежестью майской розы.






Еще Double Wear Makeup To Go будет идеально для вечера или безсолнечную погоду, а все потому что SPF туда положить, к сожалению, забыли. Но и тут не стоит отчаиваться: можно использовать флюид-экран до макияжа, либо после закреплять тональный пудрой с защитой от солнца.





Цена, без учета скидки 3500руб

Официальный сайт РФ www.esteelauder.ru

Как вам новинка? Какие любимчики вообще у вас есть от Estee Lauder?


Спасибо за внимание?