Цветок

Цветок

четверг, 30 июня 2016 г.

Make me up box - коробочка конструктор

Привет! Я решила расширить границы познания beauty box  сервисов и вот в моих руках коробочка цвета Тиффани - бьютибокс Make me Up box с подборкой миниатюр. 
Коробочки make me up box выходят каждый месяц, также есть лимитированные тематические выпуски. 



Я ждала тематический выпуск anti-age, в итоге ко мне приехала коробочка "конструктор", собравшая в себя средства anti-age и из майской коробочки. Тем интереснее, одним box поймала двух зайцев, состав впечатлил. Поехали?!



Laino anti-age CC cream



Это дневной крем и основа под макияж с мультэффектом 5в1: матирование, увлажнение, разглаживание морщин, сияние, защита кожи от внешнего воздействия окружающей среды. Активные ингредиенты: экстракт белого чайного листа и стэхадской лаванды. 

Laino nutritif intense



Интенсивный питательный уход для тела с маслом олив, богатый антиоксидантами. Оливковое масло, благодаря высокой концентрации основных жирных кислот питает, увлажняет и насыщает липидами сухую кожу. Эффективно увлажняет и питает (масло оливы, глицерин), снимает зуд (эноксолон), восстанавливает поврежденный гидролипидный слой, рекомендовано для использования при атопическом дерматите. 
2-х сашетиков хватит, чтобы распробовать средство, узнать текстуру. 

Academe softness mask



Интенсивная увлажняющая, питательная маска для лица, предназначенная для сухой кожи или что особенно актуально летом - после пребывания на солнце. Успокаивает и восстанавливает кожу благодаря маслу манго и мыльнянки луговой. Очень заинтригована, много слышала положительных отзывов о марке. Здесь 50мл

Oliva del Mediterraneo



Средства мне напомнили отдых на море, внимательность и комплимент от отеля в ванной комнате. Все стандартно: гель для душа, шампунь и кондиционер. Это средства  итальянской линии парфюмерии, содержащие в своем составе экстракт из драгоценных плодов оливкового дерева Mare Nostrum. Оливковое масло несет в себе древний секрет средиземноморской красоты. Оно богато антиоксидантами, препятствующими преждевременному старению кожи.

LRworld Aloe Vera soft skin cream 



Универсальное средство ухода за кожей лица и тела для всей семьи. На 35% состоит из ценнейшего листового геля Алоэ Вера. Восстанавливает чувствительную кожу, защищая и смягчая ее, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирных следов.
Для меня эти три слова знак качества: made in Germany

Bioderma photoderm max spf 50+



На носу лето, если вы еще не выбрали солнцезащитный крем для лица или сомневаетесь между несколькими фирмами, то таких сэмплов по 5 мл вполне хватит, чтобы определиться. Bioderma обеспечивает максимальную фотозащиту от ультрафиолетового излучения. Стимулирует собственные защитные свойства клеток. Шелковистая текстура photoderm max обеспечивает коже ощущение комфорта и мягкости. Крем становится бесцветным при нанесении, легко распределяется и не оставляет жирной пленки.

President ополаскиватель для полости рта и зубная паста classic



Тут все и так понятно без лишних слов, удобно брать с собой в поездки, очищает зубки, освещает полость рта. Даже у мужа в командировочной косметичке лежат эти выручалочки. 

Matrix oil wonders Indian amla



Как же я люблю масла для волос, просто обожаю. Да-да, помню обещала большой пост про все свои уходовые масла для волос - скоро будет!
Масло Matrix классическое было моим самым первым, и до того момента мои волосы постоянно секлись! Уже на протяжении лет 7 я забыла, что это такое вообще. Новые серии Matrix постоянно использую в салоне. Могу сказать, что очень ароматные масла и отлично ухаживают за волосами, не утяжеляя, придавая им мягкость и сияние. 

Жемчужинка и сокровище коробочки Make me Up box:
Lierac premium day night voluptuous cream absolute anti-aging премиальный крем для лица.



Очень уважаю вообще фирму Lierac, пробовала увлажняющую сыворотку в розовом флаконе и красный крем для лица. Любовь с первого взгляда, не меньше. Конечно же, я прыгала до потолка увидев новое для себя средство Lierac!!!



Крем anti-aging с необычайно утонченной высокоэффективной формулой, содержит комплекс Premium Cellular 8,5% (гексапептидFX и терпеноиды), гиалуроновую кислоту 5% и экстракты редких черных цветов (черная орхидея, черная роза Баккара и черный мак), день за днем работает для устранения всех видимых признаков возрастных изменений кожи: "заполнение" глубоких морщин, восстановление плотности и упругости кожи, выравнивание рельефа и тона (пигментные пятна, поры, неоднородность текстуры), устранение раздражений. Чем не заявка в фавориты. Стоимость такого эликсира красоты 8000руб за 50мл. В коробочке  Make me Up box мне досталось драгоценных 15 мл 

Такой был состав в коробочке "конструктор" Make me Up box



Бьюти бокс с подборкой миниатюр: ежемесячный - 850руб., тематический лимитированный - от 1100руб



Спасибо за внимание!