Цветок

Цветок

понедельник, 20 июня 2016 г.

O2 Ecocell white clean пузырьки, которые увлажняют и щекочат Storyderm bubble mask

Привет! Бабочки в животе, пузырьки в носу и другие события в нашей жизни! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о необычной очищающей кислородной маске для лица O2 Ecocell white clean корейской марки Storyderm.




При словах made in Korea загораются глаза в предвкушении чего-то качественного и работающего. Ведь сейчас, что ни придумает Азия, сразу весь мир подхватывает и пытается повторить! Кислородная маска от Storyderm моя первая в своем классе.



Это полностью гипоаллероенное средство. Маска насыщена кислородом и для кожи равносильна пребываю на свежем воздухе вдали от суеты города. Это своеобразная кислородная терапия.



O2 Ecocell white clean представляет собой тубу 100мл с удобным дозатором, по консистенции маска гелеобразная, с очень приятной и нежной отдушкой, напоминающей что-то из детства. 
Первый раз нанося маску на чистое сухое лицо, несколько секунд я стояла в нерешительности и не понимала почему Storyderm называет свое средство для очищения bubble mask, ведь сначала просто распределяешь легкий бело-мутнонатый гель по лицу. 



И тут начинаются чудеса. Маска начинает "пенится" и превращать вас в зефирного человека, при этом приятно расслабляя и немного щекоча нос)) Ходите в таком виде 10-15 минут на радость домашним, и с каждой новой минутой чувствуете, как кожа постепенно насыщается кислородом, кожа при этом совершенно не стягивается.




Маска увлажняет кожу путем введения кислорода в форме пузырьков. И с помощью пузырьков кислорода удаляются загрязнения скопившиеся на коже и происходит "до-очистка" пор. O2 Ecocell white clean я применяю после глиняных масок для лица.

По прошедствию 10-15 минут иду в ванную и удаляю остатки пузырьков, затем слегка влажными подушечками пальцев массажными движениями распределяю оставшуюся непонятную субстанцию и смываю все водой.

Кожа после словно отполированная, и дышит каждой своей клеточкой, немного осветляется цвет лица, пропадает краснота, лицо приятное на ощупь и увлажнено. 
Рекомендуется применять эту кислородную маску 1-2 раза в неделю. Я использую раз в неделю в комплексе с остальными масками. 

Основные ингредиенты O2 Ecocell white clean: 



экстракт розы
экстракт плодов инжира
экстракт портулака огородного
аллантоин
экстракт листьев алоэ вера,
экстракт корней коптиса японского

Маска мне очень нравится, использую с большим удовольствием, нравится это ощущение свежести и лопающихся пузырьков, которые щекочат, увлажняют и очищают. 

Международный сайт Storyderm www.storyderm.com
Эксклюзивный дистрибьютер Storyderm в Росиии:
сайт : http://era-lab.ru


Как вы относитесь к корейской косметике?



Спасибо за внимание!