Цветок

Цветок

среда, 22 июня 2016 г.

Bioderma масло для душа Atoderm для сухой и раздраженной кожи

Привет! У нас в город снова пришло лето во всей своей красе и жаре, поэтому море, океаны мне только снятся, остается довольствоваться заплывом в ванной и, после очередной вылазки на улицу, освежаться в душе. Обычно пользуюсь гелями для душа, иногда балую себя маслами. Сегодня речь пойдет как раз о нежном масле для душа Atoderm от Bioderma



Масло Atoderm предназначено вообще для сухой, очень сухой и раздраженной кожи, чтобы лишний раз ее не травмировать и увлажнить. 

Масло для душа - это нежный золотистый нектар для кожи. Средство предназначено не только для взрослых, но и для детей с рождения. Узнала это, когда начала читать аннотацию, поэтому спешу поделиться с вами информацией. Вдруг это именно то, что вы давно ищите для себя и семьи. 



Эксклюзивная формула, входящая в состав масла для душа Атодерм, содержит:

- биолипиды (растительного происхождения великолепно проникают в кожу и восстанавливают защитную пленку)

- витамин РР (стимулирует синтез липидов, незаменимых для восстановления кожного барьера)

- терапевтический патент Естественная защита кожи® (препятствует адгезии и пролиферации Золотистого стафилококка, а также проникновению аллергенов, провоцирующих обострение  сухости)

- натуральный патент DAF® повышает порог чувствительности кожи.

К тому же, производитель советует использовать Атодерм, как для тела, так и лица, формула средства не раздражает слизистую, не содержит красителей и мыла. 




Масло для душа очень приятно пахнет, нежный аромат спокойствия и умиротворения. 
Для меня это цветочно-весенне-летний запах. Использую в душе на влажную кожу, ни мочалки, ни губки в данном случае не нужны.
Просто наливаю небольшое количество средства на ладонь и массирующими движениями распределяю по коже. Это такое блаженство, особенно после жары и духоты на улице. Конечно, у природы нет плохой погоды!)) Я просто сопоставляю, чтобы понять эти прекрасные ощущения.
Далее смываю водой, масло превращается..превращается масло в нежное слегка беловатое молочко, которое смягчает и защищает кожу. 

После использования никакими лосьонами и кремами для тела не мажусь. Сейчас мне и этого достаточно. Кожа становится бархатистая на ощупь, приятная, нежная и увлажненная. 



Плюсы:

Увлажнение 24 часа
Интенсивное питание
Противозудное средство - можно использовать при атопическом дерматите
Гипоаллергенно 
Можно использовать и для детей с рождения
Очищает, смягчает, восстанавливает липиды
Доступность

Минусы:

Цена (я знаю людей, считающих 200-300р оптимальной средств для душа, главное чтобы пенилось..)

Состав для интересующихся (с оф. сайта):

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID, PEG-90 GLYCERYL ISOSTEARATE, FRAGRANCE (PARFUM), MANNITOL, POLYSORBATE 20, XYLITOL, LAURETH-2, RHAMNOSE, NIACINAMIDE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE. [BI 725]




Маслом для душа Atoderm осталась очень довольна . Недавно публиковала обзор на не содержащий спирта тоник Bioderma читать тут

Цена за 200мл масла колеблется от 1300 до 2000р, продается в аптеках

Официальный сайт РФ www.bioderma-lab.ru


А вы любите масла для душа? Какие интересные и эффективные средства пробовали от Bioderma?

Надеюсь, вы узнали что-то новое и важное для себя!



Спасибо за внимание!