Цветок

Цветок

вторник, 3 ноября 2015 г.

Лайфхак: ещё один способ использования сухого шампуня

Здравствуйте!
Этот пост для тех, кто признает в повседневной жизни сухой шампунь Для вас простой и проверенный лайфхак.






Вот вы думали, что знаете все о шампуне, о сухом!? Да? Что и это палочка-выручалочка, когда надо спешить, а свежесть прически уже одной ногой страдает, после вчерашнего дня. К тому же сухой шампунь можно использовать как стайлинговое средство для придания объема волосам. И вот из этих очевидных вещей и вытекает lifehacking.

Казалось бы, все очевидно, но я особый представитель девочкитакиедевочки и совсем недавно пришла к такому способу использования сухого шампуня! Хочу заметить, что совершенно не важно какое именно у вас средство: в ввиде спрея или порошка, работает и в том, и в другом случае отлично! 




Готовы? Представим ситуацию: вы встали с утра, помыли волосы, уложили и полетели/побежали/поскакали по своим делам важным, деловым, семейным (список можно продолжать до бесконечности). И вот уже вечер, вы наконец-то дома, силы почти на исходе, мысли только о теплом, согревающем душе и сладком сне на любимой подушке. И вы думаете, нет сегодня уже волосы не хочу мыть, завтра все сделаю! Время бежит неумолимо, тем более ночь, тем более сны. О, нет - уже утро, вы ничего не успеваете, тут не до помывки головы! И, эврика!!! У вас же есть сухойшампунь вот оно спасение думаете вы! И вроде жирность у корней с его помощью абсорбировалась, но всё равно что-то не так, не идеально..




А теперь немного, отмотаем видео пленку "восприятия" назад. Это было вчера, перед сном. Вы просто взяли и распылили/обработали волосы сухим шампунем. Теперь мотаем пленку вперед, в будушее! Вы утром встали, просто расчесали волосы, подправили прическу и никакой паники, красивая и довольная отправились из дома по делам!
Да, девочки это работает! Если у вас нет возможности мыть волосы так часто, как вам хотелось бы: используйте сухой шампунь на ночь, а не утром, когда уже корни волос после сна и кручения по подушке "впитали" в себя и так знаете что)
Эксперимент проводила с сухим шампунем Dove (спрей) и Lush (порошок)

Спасибо за внимание!