Цветок

Цветок

четверг, 26 ноября 2015 г.

Prelude in the Clouds аква-основа Rouge Bunny Rouge! Погрузитесь в мир грез и облаков

Здравствуйте! Сегодня будет красота и сказка наяву! Разве может быть иначе, когда речь об английском бренде Rouge Bunny Rouge?! Рассказать я вам хочу о Аква-Основе Prelude in the Clouds. Прелюдия в облаках... Заинтригованы?! Прошу к прочтению!


Пожалуй, Rouge Bunny Rouge один из немногих брендов, которые с такой тщательностью и любовью относятся к своей продукции. Это касается всего, и описания, и оформления, и лаконичности, и внешней эстетики! 

Молоденькие Феи Дождя собирают белые облака, что тающими островами проплывают над Зачарованным Садом. Из них Феи делают чудесную эмульсию и постоянно пользуются ею, поэтому их кожа выглядит столь безукоризненно.
Подсмотрев за ними, Rouge Bunny Rouge создали нежную, увлажняющую основу. 
Лицо словно покрывается невидимым слоем бархата, погружаясь в комфорт и нежную влагу, а макияж держится невероятно долго. 



Аква-основа Rouge Bunny Rouge имеет очень нежную, таяющую гелевую текстуру молочного цвета! Основу можно использовать отдельно, для увлажнения кожи и вместе с тональными средствами.

Я люблю использовать самостоятельно Prelude in the Clouds, на очищенную кожу, после обычного своего ухода. Кожа сразу становится приятной на ощупь и последующий макияж ложится легко. 

Однажды я воспользовалась основой Prelude in the Clouds перед одним мероприятием, и так получилось, что в тот вечер попала к косметологу, которая сделала диагностику кожи! Результаты впечатлили, как меня, так и девушку косметолога! Уровень увлажнённость кожи был выше среднего! Значит, аква-основа Prelude in the Clouds действительно работает, я была приятно удивлена и еще раз убедилась в ее эффективности. 



Текстура эмульсии аква-основы Prelude in the Clouds на 70% состоит из воды. Формула содержит экстракт крушиновидной облепихи, являющейся прекрасным антиоксидантом,  препятствующим старению и способствующий обновлению клеток кожи. 
Также Prelude in the Clouds содержит экстракт корня флорентийского ириса, который устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа (в чем я убеждаюсь, каждый раз используя аква-основу), изомерат сахарида, который интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует водный баланс кожи, омолаживая кожу, бисаболол, обладающий ярко выраженными успокаивающим действием, снимающим воспаление и раздражение. А витамины А и Е улучшат текстуру кожи.

Оформлена Prelude in the Clouds в традициях Rouge Bunny Rouge, сам флакон выполнен из увесистого полуматового стекла, который так приятно держать в руках и холодит кожу. А коробочка-футляр сделана тоже очень качественно, из плотного картона, и напоминает элегантную шляпную коробочку, но в уменьшенном варианте!

Prelude in the Clouds аква-основа Rouge Bunny Rouge, обладает следующими свойствами:

- Защищает кожу от воздействий окружающей среды
- Регулирует гидро-липидный баланс кожи
- Подходит всем типам кожи
- Выравнивает поверхность кожи
- Минимизирует первые признаки старения




Одно, только может огорчить хозяйку этой милой и роскошной бутылочки, объем всего 30мл, и Prelude in the Clouds почему-то быстро заканчивается, хотя хватает одного нажатия дозатора, чтобы покрыть невесомой и не ощутимой вуалью все лицо. Может именно, поэтому в названии аква-основы присутствует слово "облака"... Они такие легкие, невесомые!.. Могут как внезапно появится, так и внезапно испариться!..

О открытии бутика Rouge Bunny Rouge в Москве читать тут
О парфюмерии Rouge Bunny Rouge здесь

Надеюсь, вы открыли и узнали для себя что-то новое спасибо за внимание!



                                                                                                               Foto by Дарья Строк