Цветок

Цветок

среда, 18 ноября 2015 г.

Egomania: отзыв на натуральную губку для тела с ароматом Ваниль и Пачули

Здравствуйте! Сегодня будет, на мой взгляд, интересная тема для обсуждения! Гаджеты для душа. Если точнее выразиться, что/какие приспособления мы используем, когда идем в душ и намыливаемся гелем для душа. 



Что я обычно использую: 
- собственные руки, когда лень вечером плестись в ванную или наоборот утром нет времени
- самую обычную губку-сеточку для тела
- специальные перчатки с эффектом скрабирования/пилинга
- маленькую натуральную губку из детского мира




А героем сегодняшнего поста будет большая натуральная морская губка Egomania для тела 2в1 - это и гель/средство для мытья тела и сама губка. 


Такие натуральные губки - это прекрасные отшелушивающие средства, без каких либо дополнительных усилий. Особые волокна губки способствуют улучшению микроциркуляции крови, а это всем и всегда надо, помогают избавиться от излишней жирности, тоже надо безусловно, к тому же служат отличным антицеллюлитным средством, девочки, ну вы поняли, да!))) Природные антибактериальные свойства натуральной губки предотвращают возникновение различных воспалений. 



Использование натуральной губки - это лучшее, что могло случится с вами! Это невероятно гладкая, приятная на ощупь и дышащая кожа! Вы каждой клеточкой организма ощущаете, что тело чистое-чистое, что вы действительно помылись, а не просто губкой из сеточки вспенили гель и разнесли пену по всему телу. 
По ощущениям мытье с натуральной губкой похоже на посещение бани, только после бани всегда выходим мы красные, как раки, но чистые душой и телом!

Представьте себе, что все преимущества натуральной губки для тела остались, и к тому же добавился еще один плюс. Губка и гель для душа теперь единое целое. Никакие другие средства - не нужны! К тому же, легкая в использовании природная губка сочетает в себе свойства скраба и ароматерапии. 



Роскошная формула пропитки, содержащая минералы Мертвого моря, экстракты водорослей и эфирные масла обеспечит коже питание и увлажнение. 



Губка Egomania расчитана более чем на 20 применений, точнее хватает пропитки. У меня губка с ароматом ванили и пачули. Запах потрясающий, доносился даже сквозь упаковку. Сначала губка твердая, но стоит ее чуть-чуть намочить водой и отжать, она становится мягкой. Не сказала бы, что она увеличивается в размере, просто чуть разбухает. Когда первые несколько раз моешься с губкой Egomania пена очень плотная, похоже как будто вы нанесли на ее и очень-очень тщательно вспенили мыло. На коже аромата практически никакого не остается, кожу не сушит. На очищенное тело, очень хорошо после применять еще одно средство от  Egomania читать тут- Тогда кожа становится, как у младенца.




После исчезновения пены, натуральную губку я конечно не выкину! Больше скажу, рука не поднимется это сделать...за такую цену. Далее буду с большим удовольствием эту губку использовать с обычным гелем для душа. 



Натуральной губкой в ванной я люблю пользоваться 1-2 раза в неделю, для более тщательного и эффективного способа очищения кожи. Использую только вечером, утром мне такое глобальное очищение + легкий пилинг не нужно!)

А вы как относитесь к такому виду очищения? Пробовали использовать натуральную губку, нравится результат?

Спасибо за внимание!