Цветок

Цветок

четверг, 5 ноября 2015 г.

Egomania - волшебный эликсир для кожи. Почувствуй себя прекрасной Маргаритой из известного романа Булгакова со свечей-кремом для тела с ароматом винограда

Здравствуйте! Сегодня хочется помечтать, насладиться гармонией души и тела... С недавнего времени для поднятия воодушевленного настроения у меня в помощниках появилась вот эта прелесть! "Что же это?" - спросите вы, если первый раз видите такую баночку! Это не йогурт и не взбитые с вареньем сливки! Это свеча-крем для тела с ароматом винограда Egomania





Немного фактов: Egomania - это бренд, продукция которого изготавливается в Израиле, а производство специализируется на природных ингредиентах, органических компонентов и минералов! И уже, практически с первых строк, своего отзыва, хочу сказать, что это средства высокого качества. 





Вы раньше такое встречали? Свеча-крем!.. Остановись мгновение, хочется сказать!
Это время для себя, маленькое волшебство и расслабляющее spa дома, когда не надо никуда ездить, записываться в салон.. Достаточно просто зажечь свечку! И вы уже окунетесь в мир грез и блаженства!




Если по внешнему ввиду, сначала свечу-крем Egomania можно перепутать с натурального йогурта, то открыв баночку, легко спутать ее с обычной свечей. Вот такие простые и чудесные совпадения, заключенные в 290 мл (это объем свечи-крема).



Баночка сделана из стекла, тяжелая! Я несколько дней сначала ходила и просто вдыхала и наслаждалась ароматом Egomania, у меня свечка-крем с виноградом, но почему-то розового цвета. А, что для девушки еще надо?

Скажу, что использование данного средства, лично для меня, это не ежедневный уход. 
Это когда есть время никуда не повториться, когда хочется побыть наедине с собой, побаловать кожу, собрать и привести мысли в порядок...



Вот когда у меня именно такое внутреннее состояние и потребность праздника и чего-то необычного, не будничного, я иду с предвкушением в ванную, держа в руках эту, в каком-то роде, волшебную баночку. И в мыслях вспоминая, мое любимое произведение М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита".



Зажигаю свечку, погружаясь в романтичную атмосферу, и начинается маленькое волшебство. Тепло огня превращает свечу в нежнейшее масло для тела, которое насыщает кожу маслами и жирными кислотами, повышающими ее упругость и эластичность.



Мед, масла ромашки, жожоба, оливы и вечернего первоцвета воздействуют на кожу как живительный эликсир! Аромат свечи не очень явным становится, но всё равно наполняет чувствами и пробуждает эмоции! 





Если перед такой домашней spa-процедуры использовать скраб для тела, то нанесения крема будет еще более приятным. Перед применением главное убедиться, что температура растопленного крема подходит для вашей кожи, предварительно затушив фитиль свечки. 





После "застывания" насыщенное и питательное масло превращается опять в твердый густой крем. Главное не забыть закрыть свечку крышкой, чтобы все полезные и ароматные вещества не улетучились. И хочу предупредить, эта самая крышка очень тугая, в первые разы очень плохо открывается, надо приложить немалые усилия, чтобы открыть крем-свечку Egomania.



Решать вам, хорошо это или плохо, ведь на помощь в открывании волшебного эликсира, можно позвать любимого и близкого человека, и тогда вечер окажется еще более запоминающимся. 



Приятного всем настроения и спасибо за внимание!