Цветок

Цветок

понедельник, 22 июня 2015 г.

Аромат покоривший мое воображение: Tenera от Rouge Bunny Rouge

Вы узнали, что у английского бренда Rouge Bunny Rouge помимо декоративной косметики оказывается есть и парфюмерная линия, чему была несказанно рада!
Конечно мне сразу захотелось познакомиться с новинками (для меня) в ароматном мире!


На сегодняшний момент представлено 14 ароматов Руж Банни Руж! 
Также как и косметика этой марки, новые ароматы проникнуты тайной и преисполнены интригой и способностью перевоплотить их обладателя в того, кем он хотел бы быть.
Eau de parfum поделены на 2 коллекции: белая "вожделений" (8 ароматов) и темная "истоки"(6 ароматов) Это не добро и зло, как мы привыкли всегда считать с детства, это грани жизни, это энергия тела и духа!



Первая коллекция ароматов Fragrant Confections - настоящий пир эмоций родом из Зачарованного Сада, где каждый парфюм искушает и дразнит шармом! На ухо вам нашептываются все секреты женского обольщения, пока Вы наслаждаетесь сладкой невинностью, обернутой в чувственную сексуальность.

Вторая коллекция Provenance Tales философское вдохновение в стихиях земли, воды, воздуха и огня!
Каждый аромат обладает особой магией и способен поведать свою историю. 

Меня привлекли несколько ароматов и думается, все парфюмы Rouge Bunny Rouge в какой-то мере оправдывают свои названия!

И больше всего меня потрясли Tenera! Они меня покорили сразу и безоговорочно!
Это какая-то магическая парфюмерия, которая влюбляет в себя! 
Раньше я не любила ноты ванили в ароматах, мне казалось, что это слишком сладко, удушливо и навязчиво! Что ваниль хороша только зимой с вязанными вещами и дозировано, один "пшик" и достаточно, иначе вся комната будет в этом гурманском и сладко-притворным ароматом!
Как я ошибалась! Можно с ванилькой создать тааакой шедевр и это просто чудо!


Tenera Rouge Bunny Rouge относится к Fragrant Confections - это коллекция изысканных ароматов, воспевающих радость жизни во всех её проявлениях: невинность и чувственность, поэзия и соблазны, загадочность и уют, чистоту и сладость, интеллигентность и страсть.
Это яркие сны, пойманные в древесных лабиринтах Зачарованного Сада и запечатанные в стеклянные флаконы.


Восточно-древесный аромат Tenera задумывался основательницей и креативным директором Rouge Bunny Rouge Александрой Де Монтфорт, как новое прочтение классического ванильного аромата. И это ей удалось на все 100% (для моего восприятия). Tenera с итальянского означает нежная; мягкая, хрупкая, ласковая... Оправдывает свое название этот парфюм, только есть изюминка! 
Это переплетение черного перца и ванили! Головокружительные сочетание, приправленное цветком тимьяна, ромом и пачули! Tenera -это и нежность, и терпкость, и приятная сладость, томление, и свежесть какая-то необычная, и теплые древесные аккорды и конечно восточно-загадочный шлейф!

Tenera - сочетание силы и мягкости, переосмысление изначального понятия женственности: Tenera – женщина-творец, посвящённая в верховные жрицы нового времени, отважная и уверенная в себе. Женщина идейная, новатор, современный духовный лидер, вестница величия в каждой из нас. 

Парфюмер Натали Лорсон (Nathalie Lorson (Firmenich)) великолепно показала эту спокойную силу, объединив ослепительную сладость ванили с насыщенными нотами тёмного рома и чёрного перца.
Tenera – яркий и изысканный, талисман на коже. 

Это аромат для артистичной, свободной духом женщины и мужчины, которому чужды любые условности.
Верхние ноты: чёрный перец, элеми, цветок тимьяна, розовое дерево
Средние ноты: ром, гваяковое дерево, пачули, гелиотроп
Базовые ноты: стручок ванили, бензоин, амбра, кожа


Об открытие первого флагманского бутика в Москве Rouge Bunny Rouge можно прочитать  - здесь

Спасибо за внимание!
Ольга @margorishkaya