Цветок

Цветок

вторник, 30 июня 2015 г.

Обзор Allurebox июнь 2015

Ура! Лето уже наступило, разные деньки были и солнечные и пасмурные! И еще неизвестно, какая погода нас всех ждет! Но мы не будем унывать, ведь давно непреложная истина известна нам: "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать!"



И поэтому, больше не буду вас томить и рассказываю про beauty box - коробочку красоты Allure! Первую видим брошюрку, там много интересного!







Kiehl's эссенция с экстрактом ириса. Iris Extract Activating Treatment Essence

Позиционируется как новинка, и сразу привлекла мое внимание!
Эссенция - это первый шаг в уходе после очищения, увеличивает эффективность последующих средств ухода (крема, сыворотки, концентрата), подготовив кожу к их нанесению!





Наносить следует на очищенную кожу сразу после тоника! Имеет жидкую текстуру, нанести несколько капелек (3) на ладонь, принцип как каплями Clarins смотри тут и распределить на лицо! Потом уже наношу крем и сыворотку!



Эссенция килс, как по мне - скрепляет все этапы ухода, когда только наносишь - присутствует липкость, после крема это ощущение сохраняется какое-то время, потом кожа гладкая! И кстати, последующие крем и сыворотка впитываются с неимоверной скорость! Работает!!! Ура!!! Я такого раньше не видела! Так работает Iris Extract Activating Treatment Essence!



Что обещает производитель: обогащенная ценными увлажняющими и антивозрастным компонентами, эссенция с ирисом увлажняет кожу и наполняет ее сиянием (действительно сразу кожа как бы подтягивает и сияет изнутри), заметно улучшает текстуру и тон, помогает бороться с признаками старения (не знаю-буду проверять, через сколько недель это все случится, не написано).

L'Occitane молочко для тела Жасмин и Бергамот 





Коллекция La Collection de Grasse, молочко имеет легкий, ненавязчивый аромат, быстро впитывается, кожа приятная на ощупь, не липкая! На лето, в отпуск, на море - отличный вариант.



Парфюм Dear Rose в коробочке мне попался A Cappella


Абсолют бутонов розы и зеленые нотки хрустящей листвы плюща на ложе из нежной белой древесины!
О как он прекрасен! Начальные ноты похожи на мой любимый Montale смотри тут




Легендарная тушь для ресниц Benefit They're Real



Реальная тушь для "нереальных" ресниц! Производитель обещает длину, густоту, изгиб и объем. Текстура кремовая, тушь имеет стойкую формулу! Щеточка не совсем обычная, на кончике кисточки силиконовый шарик, для прокрашивания нижних ресниц, в уголках глаза или удлинения ресниц у внешнего уголка глаз.



Абсорбирующая маска для жирной и проблемной кожи Thalgo Deep Cleansing Absorbent Mask 

То, что доктор прописал! Жалко, что очень маленький пробник! Возьму в отпуск, надеюсь на один раз хватит!))




Что обещает производитель: маска кремообразной текстуры с деликатным ароматом цитрусов и мяты, впитывает излишки себума и великолепно очищает кожу! Кожа - выглядит здоровой, сияющей и матовой! 


Состав (активные ингредиенты):
Контроламин - контроль секреции себума, замедление гиперкератинизации, уменьшение раздражение кожи
Экстракт грейпфрута - антисеборейное действие, устранение комедонов
Каолин - абсорбция излишков себума, глубокое очищение
Глицерин - интенсивное увлажнение

Маска для окрашенных волос Bonacure Color Freeze Treatment 


Ох, люблю я Schwarzkopf и серию Bonacure! Люблю и обожаю маски для волос, люблю разные и экспресс и с которыми надо долго сидеть по времени, результат будет радовать взгляд в любом случае!

От производителя: интенсивная восстанавливающая маска укрепляет волосы и удерживает оптимальный уровень pH4.5, сжимает кутикулярный слой и предотвращает потерю цвета, устраняет пушистость и разглаживает поверхность волос, усиливает сияние!



Маску наносить на чистые волосы и держать 5-10 минут!
Обязательно возьму с собой в отпуск! Идеально будет, баночка то, что надо!

Зубная паста и ополаскиватель PresiDent Classic



Что тут сказать, точно надо в отпуск! Allurebox все продумал!


Именно эта зеленая серия содержит ксилитол, натрия фторид, масло мяты, экстракты шалфея, ромашки, мелиссы! Способствует минерализации эмали, предотвращает кровоточивость десен и воспаление, защищает от кариеса!
Ополаскиватель при разбавлении 1:5 может быть использован как жидкость для ирригатора!

Бонусом, в дополнение к основному составу allurebox у меня было:



- 3 сашета Dr. Jart - тонер, сыворотка, гель-крем! Пока не пробовала, возьму в ближайшую поездку
- Matrix шампунь и кондиционер, каждый саше внушительного размера, хватит распробовать! Вообще люблю Матрикс, раньше было масло для кончиков волос и шампунь с кондиционером, только другой серии.

Так же в коробочке аллюр бокс за июнь были скидочные купоны:





Кому надо - обращайтесь, пишите!

Спасибо за внимание! Пусть ваше лето будет шикарным вместе с отличными средствами с SPF, средствами для и поддерживающими загар, не забывайте про увлажнение и очищение кожи и соблазнительными ароматами, подходящими именно вам!




С уважением Ольга @margorishkaya