Цветок

Цветок

пятница, 5 июня 2015 г.

Открытие первого флагмана бренда Rouge Bunny Rouge в Москве. Следуй за красным кроликом...


21 мая 2015 года состоялось торжественное открытие флагманского бутика английской марки Rouge Bunny Rouge, на котором мне посчастливилось побывать!
Хочу поведать вам мои мысли, эмоции и впечатления от этого события!
Интересно?! Тогда усаживайтесь поудобнее!

Эмблема бренда Rouge Bunny Rouge 
Итак, что же это за английский бренд косметики такой спросите вы? У Rouge Bunny Rouge очень интересная история и философия! 

Rouge Bunny Rouge - это lifestyle-бренд, который выходит за рамки простой make-up истории. Это целый мир: симбиоз красоты, дизайна, инноваций, пронизанный эстетикой неовикторианского стиля. Rouge Bunny Rouge говорит со своими клиентами на языке искусства, культуры, живописи и литературы, это Ваш лучший собеседник и проводник в мир гармонии и красоты!

Марка Rouge Bunny Rouge уделяет большое внимание деталям и дизайну.
Сказочная история бренда Руж Банни Руж:


Принцесса Руж
В роскошном замке, утопающем в садах, живет Её Королевское Высочество Принцесса Руж. Каждую ночь Принцесса Руж видит один и тот же сон — сон о Зачарованном Саде, куда она попадает, следуя за таинственным Красным Кроликом. Сад этот полон соблазнов: кажется, что начинаешь вплетать в волосы только что сорванный цветок и отчетливо слышишь мягкий манящий голос, нашептывающий о желаниях...

Проснувшись, Принцесса Руж решает воплотить свой сон в реальность. Она созывает в свой Королевский Дворец лучших творцов, настоящих мастеров своего дела, и велит им воссоздать для нее Чудесную Страну её мечты...


Зачарованный Сад
Rouge Bunny Rouge - это переплетение черного и белого - сплетение классики и современного взгляда на женственность и уверенность каждой женщины в себе!




Как сказочная принцесса Руж из роскошного замка, каждую ночь, видя волшебный сон, переносится в Зачарованный Сад, следуя за кроликом, так и вы, попадая в просторный бутик в центре Москвы и суеты, оказываетесь в утончённом месте, где среди легендарного сочетания черного с белым можно увидеть и почувствовать брызги счастья, веселья, круговорот обзоров и красок!

Тестер - стенд декоративной косметики, установленный в магазине, напоминает пианино или столик из спальни Королевы, настоящую роскошь викторианской эпохи.


Тестер-стенд бренда

А какие названия необычные линий товаров, я больше нигде не встречала такого оригинального подхода! Тут и страсть и зачарованный сад! Думаю каждый найдет и увидит что-то свое: "вуаль благоденствия" "живой эликсир" "желания и наслаждения" "оттенки искушения" "сочный соблазн" "полное блаженство" список можно долго продолжать...)



Руж банни руж - это не только декоративная косметика, но и магическая парфюмерия, которая сразу влюбляет себя! На сегодняшний момент представлено 14 ароматов! 


14 ароматов Rouge Bunny Rouge
Также как и косметика этой марки, новые ароматы проникнуты тайной и преисполнены интригой и способностью перевоплотить их обладателя в того, кем он хотел бы быть.

Eau de parfum поделены на 2 коллекции: светлая "вожделений" (8 ароматов) и темная "истоки"(6 ароматов) Это не добро и зло, как мы привыкли всегда считать с детства, это грани жизни, это энергия, это реальность...


Белая коллекция

Первая коллекция ароматов Fragrant Confections - это настоящий пир эмоций родом из Зачарованного Сада, где каждый из них искушает и дразнит шармом! На ухо вам нашептываются все секреты женского обольщения, пока Вы наслаждаетесь сладкой невинностью, обернутой в чувственную сексуальность.


Черная коллекция

Вторая коллекция Provenance Tales философское вдохновение в стихиях земли, воды, воздуха и огня!
Каждый аромат обладает особой магией и способен поведать свою историю. Выбор за вами – флакон с поволокой серебра и причудливой гравировкой - огонь, рога или крылья, и ваше предсказание у вас в руках.




Из просторного бутика гости попадали в сам сад! Это чудесницы сотворили из обычного московского дворика чудесное место, где музыка, прохлада, много-много шариков и угощения на любой вкус!


Вид из окна бутика на Зачарованный Сад
Цветочная арка, вход в Зачарованный Сад




Это было волшебно и стильно! Открытие было выдержано полностью в стиле бренда и это чувствовалось во всем: и в оформление флаконов, пудрениц, зала бутика, статуэтках кроликов, которые были по всюду и разных размеров (конечно же куда же без кроликов), а сад вообще вне всяких похвал! Кто там был, тот думаю со мной согласится!









Хотите отдохнуть телом и душой - бутик Rouge Bunny Rouge ждет вас! Позвольте себе немного роскоши и оставьте в памяти частичку Зачарованного Сада!... 

В магазине планируется проводить индивидуальные консультации и мастер-классы для клиентов, а все новинки будут появляться здесь первыми.

Бутик расположен по адресу: г.Москва, Барыковский переулок, дом 6.

График работы: пн-пт
Часы работы: 10:00-19:00

Телефон: 8 (495) 620 35 48



Благодарю за внимание! 
С вами была Ольга @margorishkaya