Цветок

Цветок

среда, 1 июля 2015 г.

Фруктовая зубная паста "Сибирская облепиха"

Всем привет! Не могу молчать, меня распирает от радости!


Беременные, кормящие женщина и не любители термоядерных и мятных зубных паст - эврика! Есть выход, и тааакой вкусный, ароматный!
 Речь о природной профилактической зубной пасте Сибирская облепиха от моей любимой фирмы Сибирское здоровье.



Девчонки - это реально по запаху и по вкусу какой-то потрясающий экзотический коктейль или десерт! У меня теперь утром и вечером фруктовая ароматерапия и без калорий! Еще больше в отпуск хочется!
Сама паста позиционируется как натуральный продукт и без вредностей! Не содержит фтора, лаурилсульфатов, ПЭГ, парабенов, грубых абразивных компонентов, антисептиков, синтетических ароматизаторов и красителей.


Информация от производителя:
Мягкая основа этой пасты позволяет бережно и эффективно очистить даже самые чувствительные зубы, не травмируя эмаль. 
Инновационная чистящая основа Tixosil SoftClean® дополнительно способствует снижению чувствительности зубов и препятствует истончению зубной эмали. Паста освежает дыхание, помогает значительно улучшить состояние десен.

1. Масло и натуральный сок алтайской облепихи – одни из лучших природных заживляющих средств, которые издавна использовались для быстрого заживления любых повреждений десен и слизистой оболочки полости рта.

2. Экстракт календулы прекрасно подавляет размножение кариесогенных бактерий и восстанавливает нормальную микрофлору полости рта.

3. Экстракт душицы обладает мощным антиоксидантным эффектом, улучшает кровоснабжение зубов и десен, обладает отличным освежающим эффектом за счет высокого содержания эфирных масел.
Я облепиху и все остальное, что перечисляет производитель не чувствую! Для меня эта зубная паста -ананас, абрикос, манго, мороженка и т.д. и т.п.
Паста отлично пенится, повторюсь очень приятный вкус, отлично очищает, освежает дыхание, и не раздражает (что самое главное для меня) кожу около рта, зубки сияют!
А какой у нее жизнерадостный цвет!


Точно знаю куплю еще!
Кто уже пользуется косметикой Сибирское здоровье эту пасту, тем кто еще не знаком с этой российской маркой советую начать знакомство с этой пастой!