Цветок

Цветок

четверг, 13 октября 2016 г.

Glamourbag обзор сентябрь

Всем большой привет! Давно не было веселых косметичек в блоге. Сию минуту исправляю эту ситуацию. Косметичка Glamourbag за сентябрь месяц. Фиолетовый цвет один из моих любимых. Посмотрим - само наполнение косметички меня так же порадовало!..



Декоративная часть:

Divage Transparent Liner прозрачный контурный карандаш 



У меня много раз были подобные восковые карандаши. Они более менее спасают ситуацию когда помада или блеск "растекаются" за контур губ. 
Lumene True Mystic объемная тушь



Щеточка у туши самая обычная не силиконовая. Пока не тестила, оставлю на будущее, пусть полежит, подождет своей очереди.

Eva Mosaic компактный хайлайтер для лица






Давно хотела прикупить новый хайлайтер, а тут так чудесно совпало. У меня золотистый оттенок шампанского. Очень красивый и деликатный, я довольна!

Seventeen X-Traordinaire тушь для ресниц



Еще одна тушь, но уже с силиконовой щеточкой и маленькими щетинками разной длины. Такая тушь прокрасит даже небольшие реснички. 

Уходовая часть:

EO Laboratorie ревитализирующая витаминная маска для лица с термо-эффектом



Признаюсь, этот термо-эффект немного пугает. Буду изучать и пробовать с осторожностью. Маска содержит: масло карите, масло макадемии, органический экстракт куркумы, витаминный комплекс A, E, F.  

Essence Ultime Diamond color спрей усилитель блеска



О, вот это то, что доктор прописал. Как раз недавно покрасили волосы, буду использовать этот спрей с удовольствием

Черный жемчуг Dream Cream дневная эмульсия 



Эмульсия в удобном мини-формате с spf 10. Больше ничего сказать не могу, для лица использовать точно не буду, может на работе буду "мазать" для защиты и увлажнения руки. 

Vilenta маска для лица Зеленый Чай, Мята

Тканевая маска для лица с лифтинг увлажняющим эффектом, снимающая воспаления. 



Таким был мой состав косметички Glamourbag. Не могу сказать, что в этом месяце все попало под определение "вау". По моим ощущениям 50/50. Рада хайлайтеру, спрею для окрашенных волос, ну и тушь, как всегда будет кстати.

Что скажите?


Спасибо за внимание!